用過的人.都知道哪個快吧!

查看投票結果: 哪個快??!

投票者
612. 您不可以參加此投票
  • 東森CABLE

348 56.86%
  • 東森光纖ADSL

21 3.43%
  • GIGA

148 24.18%
  • 中華

95 15.52%
第 1 頁,共 11 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 107 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

用過的人.都知道哪個快吧!

請問有人用過"東森光纖ADSL"嗎?

聽說有比中華的快?

因為它是光纖的?只分4個人.

本來是想用"ㄎㄟ ㄅㄛ˙"的.

請問有人有用過嗎?請告訴我好不好用!謝謝!!
    (他們課服員說...一定比中華快!!)

有誰比較過'東森cable" and "東森光纖ADSL"哪個好用嗎?20 22

附加圖片 附加圖片 hi.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我知道東森CABLE不錯......我自己體驗過

所以想要申請..........但他們說(東森客服人員)

ADSL也不錯....因為絕對比中華快....??

我公司是中華的...我覺得有點慢@@~

普通會員 台北小豪 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    中華最近有點慢

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 用過的人.都知道哪個快吧!

最初由 ya_ya67 發表
    請問有人用過"東森光纖ADSL"嗎?

聽說有比中華的快?

因為它是光纖的?只分4個人.

本來是想用"ㄎㄟ ㄅㄛ˙"的.

請問有人有用過嗎?請告訴我好不好用!謝謝!!
    (他們課服員說...一定比中華快!!)

有誰比較過'東森cable" and "東森光纖ADSL"哪個好用嗎?20 22
    和其他ADSL業者一樣鎖512/64
    BUT連線品質真的比CHT好很多,長可以跑到480~500kb.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一堆爛頻果選一個,還是東森CABLE比較便宜,速度也比較快,不然我早就換了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我選東森cable..
    雖然它在新店近來有些變慢..
    不過...總比hinet跑一跑不動的好太多太多了~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用過的感覺是CABLE比ADSL要快蠻多的說....

呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是用giga雙向的,覺得滿不錯的~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝各位

謝謝你們喔^^

可是有人可以說明"東森光纖ADSL"有比一般ASSL快嗎?

...............還是我去辦CABLE?

我住信義區!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 謝謝各位

最初由 ya_ya67 發表
    謝謝你們喔^^

可是有人可以說明"東森光纖ADSL"有比一般ASSL快嗎?

...............還是我去辦CABLE?

我住信義區!!
    基本上Cable Modem還是會比ADSL快,因為ADSL有按使用頻寬等級付費(ex.512k/64k)!!
    再加上國內所有提供ADSL的ISP,都是使用中華電信的最後一哩,所以還要加上700元的電路使用費,總共下來每個月都要破千的,因此就價錢/頻寬比,還是建議你申請Cable Modem比較好..........

第 1 頁,共 11 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 如何知道哪個ip正在連我的 VNC
    作者:hisniper 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2008-01-11, 03:03 PM
  2. 不知道哪個牌子的Switch Hub比較穩定呢?
    作者:bimmer 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-14, 03:25 PM
  3. 【求助】想升級顯示卡.但不知道哪個好......
    作者:gavin05 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-13, 11:38 AM
  4. wavepoint 不會設定,請用過的人幫忙一下
    作者:all600 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-03, 02:42 AM
  5. 【問題】哪個快丫...???
    作者:ian700518 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-04, 01:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •