如何把NBA2001變成硬碟檔

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下各位
    我在網路上下載的NBA2001,雖然可以安裝也可以玩(用crack破解),但小弟想把它直接安裝在硬碟裡玩,不曉得有沒有什麼方法可以做到,我試過用虛擬光碟,但好像不行,不論我是用原CD片下去做虛擬光碟,或是再加crack檔下去做,執行時都會要求我放入遊戲片!!也就是要再放入原本光碟片,虛擬光碟它不受理!
    請問一下,是我在做虛擬光碟時出錯嗎?我是用【部分收納】下去做成虛擬光碟。
    除了用虛擬還原之外,還有別的方法可以讓NBA2001直接在硬碟上面玩嗎?還請知道的朋友告知,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : kuka945685
    請問一下各位
    我在網路上下載的NBA2001,雖然可以安裝也可以玩(用crack破解),但小弟想把它直接安裝在硬碟裡玩,不曉得有沒有什麼方法可以做到,我試過用虛擬光碟,但好像不行,不論我是用原CD片下去做虛擬光碟,或是再加crack檔下去做,執行時都會要求我放入遊戲片!!也就是要再放入原本光碟片,虛擬光碟它不受理!
    請問一下,是我在做虛擬光碟時出錯嗎?我是用【部分收納】下去做成虛擬光碟。
    除了用虛擬還原之外,還有別的方法可以讓NBA2001直接在硬碟上面玩嗎?還請知道的朋友告知,謝謝
    抓硬碟版蓋掉光碟版就成為硬碟完整正式版
    http://www.easywarez.com/

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    硬碟版一般難以做官方升級或修正(若有的話),故稱"正式版"似非恰當。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    tree兄
    小弟剛剛去你所給的網站,可是找了半天還是找不到哪裡可以下載,不知tree兄有沒有nba2001破解檔(指破解之後可以直接在硬碟上玩),如果有的話可以麻煩tree兄寄給小弟嗎?謝謝
    [email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    tree兄
    小弟剛剛去你所給的網站,可是找了半天還是找不到哪裡可以下載,不知tree兄有沒有nba2001破解檔(指破解之後可以直接在硬碟上玩),如果有的話可以麻煩tree兄寄給小弟嗎?謝謝
    之前網站左上角點Downloads!進入
    如果沒有就點陷下面的NEXT
    PS (這個網站是收集國外電動的網址)

http://game1.zj.cninfo.net/pine/(大陸電玩破解網站)

會員 alxs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : tree
    tree兄
    之前網站左上角點Downloads!進入
    如果沒有就點陷下面的NEXT
    PS (這個網站是收集國外電動的網址)

http://game1.zj.cninfo.net/pine/(大陸電玩破解網站)
    不就是遊俠網嗎

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    http://www.cellar.com.tw
    地窖有免光碟程式...
    逍遙本無繫 人生快意行

類似的主題

1. 【問題】如何把模擬的固定IP變成真正的固定IP
    作者:cmc69 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2006-11-30, 03:08 PM
  2. 【求助】如何把GMAIL變成網路硬碟
    作者:jim31143 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-20, 01:42 PM
  3. 【求助】如何把RG-1000變成AP-500?
    作者:MasterHu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-24, 08:27 PM
  4. 【求助】請問如何把MPEG4變成一般的MPEG1阿
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-07-06, 12:29 AM
  5. 請問如何將CD-RW變成硬碟用?
    作者:huu7abo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-09, 10:12 AM

nba2001免cd

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •