三個好笑的心理測驗

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

三個好笑的心理測驗

QUESTION 1.
    『假如你一輩子只能喝一種飲料,咖啡、果汁、茶、水,你會選那個當作你永遠的飲用品?』

QUESTION 2.
    有一天你中了樂透彩卷十萬元,在回家的路上你 又經過一家樂透彩卷店,你會花多少錢去買它?
    A.不買,B.二~三萬,C.五萬,D.十萬全買

QUESTION 3.
    你徜徉在一片下雪的地方,忽然眼前看見一棵樹,你希望它的景色如何?
    A-樹葉還沒沾到雪,
    B-沾到些許,
    C-大半都是雪
    D-整棵樹被雪淹沒

-------------------------------------------------------------------
    1.(測驗你對性的需求量)
    咖啡:你像新聞節目般,24小p時不停撥放;幾乎天天都要,重質又重量。
    果汁:你像八點檔連續劇,強力放送。
    茶:你像國慶的特別節目,重質不重量。
    水:你是正常的。

2.(測驗你的潔癖度)
    A.不買:無潔癖
    B.二~三萬:還好
    C.五萬:稍微重了些
    D.十萬全買:潔癖之王

3.(測驗你的暴露度)
    A.樹葉還沒沾到雪:天體營是你的最愛。
    B.沾到些許:可能平常在家都不穿。
    C.大半都是雪:正常。
    D.整棵樹被雪淹沒:穿的跟粽子一樣。

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 s-gouki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真是.. ...........嘿嘿嘿 ..............

有點令人覺的哭笑不得喔....... .............

謝謝分享了喔

會員 spiritcat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還好我都是正常的 ^^

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Q1:果汁
    Q2:不買
    Q3:大半都是雪

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    前兩個我是正常...
    至於第三題...@@"
    天體 ~_~"

會員 tutu362 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    咖啡~~~~~~~~我喜歡喝~也錯了嗎!!
    不買
    大半都是雪

會員
    註冊日期
    討論區文章

不買
    沾到些許←這個我有意見~"~
    我在家裡也穿很多......

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    果汁---因為這最具養份,如果此生只能選擇一種的話..(PS:我不太喝果汁的 )
    2~3萬---既然錢是"不勞而獲"的,那麼再搏一次又如何,至少我還保有7萬..
    一點雪也沒沾到---我是站在樹的立場考慮的..
    剔牙?!
    妳開玩笑的吧..

萬能的天神請賜給我神奇的力量
    霹靂、霹靂、霹靂貓!

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    我是正常滴

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

會員 =長頸鹿= 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來喜歡喝咖啡的人都幸遇強
    死愛賭的人都很愛乾淨

類似的主題

1. 很準的心理測驗!
    作者:anc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-05-14, 10:51 PM
  2. 喝養樂多的心理測驗
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-06-11, 10:51 PM
  3. 滿準的心理測驗
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-06-03, 09:27 PM
  4. 慾望城市的心理測驗
    作者:Mask 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-01, 12:08 AM
  5. 妖受準的心理測驗
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-04-17, 12:02 AM

好笑的心理測驗

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •