跳電後 不可思議的現象 (快來幫我一下)

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

跳電後 不可思議的現象 (快來幫我一下)

昨天桃園有稍微跳電一下
    我的t1 adsl 斷線後再連上去時
    速度整整慢了2/3
    從原本1200多k 變成400多k
    打電話給中華電信和ttn
    他們都查不出問題 線路一切正常
    有人有遇過跳電後 線路就完全變慢的情形嗎
    會的人幫我一下吧

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    片校耶!!
    一定是中華機房搞的鬼啦....

你打電話過去幹譙一下
    先不要說你是1.5M的用戶
    告訴他你家的電話
    然後問速率設定為多少..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    經過我契而不捨的努力
    狂打TTN的客服電話
    終於找出可能的原因在於
    我用來當SERVICE的那台電腦
    因為昨天的跳電使設定跑掉了
    我想請問一下有那些設定沒設好會使
    電腦雖然可以上網但速度會變慢
    (我知道我問的很籠統 但我對電腦真的外行)
    高手來幫我一下吧
    PS TTN的客服很好 推薦一下^^

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    我昨天公司也是突然斷電…剛好我的ups掛了…害我的adsl一直撥不上企…直到今天我才撥上企…剛開始速度很慢…後來最快的方法…就是把撥接軟體移除…在裝一次…就正常了…不知道你這樣試試會不會正常
    ~~我不懂當然要問!!~~

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    最初由 JONIGP 發表
    我用來當SERVICE的那台電腦
    因為昨天的跳電使設定跑掉了
    我想請問一下有那些設定沒設好會使
    電腦雖然可以上網但速度會變慢

你電腦之前有設定什麼東西嗎?
    不然怎麼可能設定值跑掉?

你電腦作業系統分別為?

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    adsl modem 電源拔掉 5分鐘再裝回去應該就好了.

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一定是華信在裝校為

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您 目 前 的 下 載 速 度 為 : [ 345.8 K bps/sec = 42.4 K bytes/sec ]

這是我跳電後 每天測的速度

您 目 前 的 下 載 速 度 為 : [ 1268.4 K bps/sec = 155.4 K bytes/sec ]

這是我跳電前測的速度

同一家t1 adsl
    卻因為跳電從天堂跌到地獄
    誰來救我脫離苦難阿

中華電信和ttn都打了好幾通電話
    但都查不到問題
    adsl modem 也拔了
    速度也沒變快

我用的是win98 ttn t1 adsl固八 以一台電腦當service sygate軟體來ip分享讓多台電腦上網
    有人可以幫我想一下問題出在那嗎

類似的主題

1. 【討論】有人辦過這個So-net方案嗎? 真是不可思議的低耶!
    作者:cefsxxx01 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 11
    最後發表: 2007-11-04, 01:43 AM
  2. 【八卦新聞】難道是大衛魔術?不可思議的透明液晶
    作者:FYI 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2006-03-20, 08:41 PM
  3. 【轉貼】驚!不可思議的壓縮技術~太驚人!!!
    作者:danc 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-01, 08:01 PM
  4. 靈異事件 - 不可思議的伯伯
    作者:a73126 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 25
    最後發表: 2002-06-30, 06:47 PM
  5. 不可思議的伯伯
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-05, 09:25 PM

跳電 網路 很慢

跳電後網路變慢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •