我找不到我ㄉAPM選項

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我找不到我ㄉAPM選項

最近不知為何
    我ㄉXP PROFESSIONAL都不能自動關機
    每當畫面到ㄌ
    WINDOWS正在關機ㄉ畫面就當ㄌ
    而且在電源管理ㄉ選項裡
    也找不到APMㄉ選項
    是怎ㄇ回是阿
    救救我
    我不想每次ㄉ直接關機阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    控制台>系統>電腦
    是顯示ACPI還是Standard?試著update driver成ACPI,就可以自動關機了
    不過也得忍受讓人發毛的大量IRQ共享....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有看到....控制台>系統>電腦
    這個ㄟ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他指的是控制台>系統>硬體>裝置管理員按鈕>系統裝置
    分支是否有列出ACPI compliant system 的字樣

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    關於這個問題-不能正常關機,它已經困擾我很久了,我試了很多關機軟體都不能如我的意,結果我用了一款ShutDownKing PRO就改善了,不過請注意,在關機選項方面不可以選關機,否則情形還是會像發問的人一樣-會當在"您可以放心關機的畫面",選項方面要選擇"系統待命",至於前面說會當在"您可以放心的關機"時,你可以試著直接按下"power"的BUTTON應該就可以直接關掉當掉的情況

還有人說"裝置管理員"==>"電腦"==>檢查是否為"ACPI或標準PC" 這個選項我試了很多次,連BIOS我都更新到最新版,且BIOS的POWER選項部分我也作過調整,但一樣還是不能正常關機,所以我想能不能關機是否為"ACPI"的問題因素,恐怕還不是他的主因喔...

結論:WindowsXP 不能直接關機者,可以試用ShutDownKing PRO的"系統待命",應就可以順 利解決問題...

<script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    問題是剛裝ㄉ時候可以
    都好好ㄉ
    用ㄌ一陣子就怪怪ㄉㄌ
    不過他現在又恢復正常ㄌ
    大概是還原ㄉ功勞吧
    感謝大家ㄉ回覆歐
    不過我還是粉想知道
    哪裡才有那ㄍ選項阿

類似的主題

1. 使用匯聲匯影7, 最後要建立視訊檔, 為何找不到*.wmv選項?【求助】
    作者:roboto 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-01, 05:36 PM
  2. 【求助】我找不到光碟機
    作者:pmpmppm 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-28, 02:57 AM
  3. 【求助】我找不到版規耶!
    作者:ceowea 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-29, 07:01 PM
  4. 有人問過!但我找不到
    作者:grandchia 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-31, 09:36 PM
  5. 我找不到我的IEEE 1394硬碟
    作者:奇姆拉 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-19, 08:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •