緊急請教一個ADSL的問題(一直斷線)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

緊急請教一個ADSL的問題(一直斷線)

小弟的ADSL(seednet的)
    最近不知為何會用個5分鐘左右就斷
    但是把電話筒拿起來過20秒後又恢復連線

不過把電話筒拿起來聽的時候似乎有雜音
    請問這是什麼情況呢?
    是不是應該請華電的人來看一下...?

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126

這應該就是線路問題了
    要打電話報修

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝回覆
    小弟剛已打112故障台報修了
    希望他們會理我...

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    最初由 minidisc 發表
    感謝回覆
    希望他們會理我...
    不鳥你的話
    就打電話去幹譙
    別怕他們唷...
    消費者最大呀!

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    最初由 minidisc 發表
    感謝回覆
    希望他們會理我...
    不知道這位兄台的問題已經解決了沒

我也有類似的問題

我是用GIGA ADSL 的

有時,我是說有時喔,我的線路也會斷掉

我家的分機是自己裝的

可當我斷線時只要撥GIGA的免費服務電話

當接通了之後就自動連上線了

這是怎麼了呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    後來情形是有改善
    不過很"偶而"會斷
    據seednet客服的說法是華電機房的問題
    他說他們也有遇過這種情形
    然後請華電再機房處理一下就ok了...
    我想華電應該有幫我處理過了
    情況是改善很多...

守護天使 chino 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前我也是和你一樣
    有找來中華電信看
    結果他們說可能是HUB壞掉
    我去買一個新的,結果竟然還是一樣,白花了
    最後是電腦重灌,才恢復~真是XXOO

可愛小媽咪
    註冊日期
    討論區文章
    若adsl的電話還有兩隻以上的話機 也就是有自裝分機
    那別忘了要加裝 濾波器 以減少雜訊干擾或其他的問題喔

BM6CKU
    訪客
    如是排除分機那就是線路干擾,此時拿一隻電話裝上你小烏龜的線路,之後打通電話出去,通一通電話後,再將電話線裝上小烏龜,在試試吧!此時應以解決問題!祝順利!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    遇到線路雜音最好檢查一下家裡配線!......

類似的主題

1. 請教一個tracert的問題
    作者:No1UlonTea 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-10-31, 12:42 PM
  2. 請教一個BIOS的問題
    作者:apya 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2007-11-07, 03:53 PM
  3. sorry,請教一個modem的問題
    作者:simontel 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-19, 07:43 PM
  4. 請教一個IP的問題
    作者:KL104 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-12-20, 12:20 AM
  5. 請教一個BIOS的問題
    作者:dawan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-16, 01:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •