變的越來越爛的eDonkey2000

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    xyz08
    訪客

變的越來越爛的eDonkey2000

最近每次我用eDonkey2000放在那給他傳東東
    但是每次看:上傳5k,下在不是0就是1點多k
    而且我都是挑最多可得性最熱門的東西下在還是一樣!!!
    我看每一個人都是滿載(等待中)至少二三十人
    以前都很穩(20k)但現在越用越氣不管白天晚上都一樣龜速
    最近又在流傳有反上傳程式我想是不是一堆網友都不願分享都用反上傳程式
    都很自私
    請各位給一點意見
    到底是不是因為這原因才使下在速度慢到這麼誇張,謝謝!

會員 主耶穌 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我就是因為這樣 所以改用imesh 下載很快的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    我相信是這樣的..建議你要什麼東西就專門找相關網站還比較快一點

類似的主題

1. [抱怨]亞太寬頻越來越爛
    作者:sundorys 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 20
    最後發表: 2005-04-10, 01:45 PM
  2. 【抱怨】Seednet 真的是越來越爛耶!!
    作者:okko 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 35
    最後發表: 2004-07-25, 12:55 AM
  3. 【轉貼】現在壞人真的越來越多了
    作者:日本女生好漂亮 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-19, 01:05 AM
  4. 請問我的C 碟空間為何莫名奇妙的越來越少?【求助】
    作者:masterpiece 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-11-29, 09:55 AM
  5. GIGA越來越爛了
    作者:Sweet 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 37
    最後發表: 2002-02-25, 01:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •