用假ip上msn語音聊天的問題…

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 andy1100 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

用假ip上msn語音聊天的問題…

我用cable加pc作nat,notebook的ip是假ip,對方是用adsl,浮動ip,我和對方都是用新的msn。
    可是我無法用msn內建的語音交談,可是用netmeeting又可以?
    是設定的問題嗎?還是msn的語音交談只能用真ip?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有類似的問題..
    對方是Hibuilding的虛擬ip,而我是seednet的浮動ip,
    用MSN的語音交談根本沒辦法連接,
    至於Netmeeting則是我聽得到他的聲音,他卻聽不到...

類似的主題

1. 【求助】語音聊天問題..
    作者:systec 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 12
    最後發表: 2003-01-28, 10:56 PM
  2. 在ics下如何設定msn messenger的語音聊天?
    作者:geyukun 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-21, 01:06 PM
  3. 語音聊天
    作者:viewsonic60 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-05, 03:35 AM
  4. msn messenger或netmeeting可支援10多人線上同時語音聊天嗎
    作者:eric1026 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-11, 11:36 PM
  5. 線上語音聊天
    作者:Daniel 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-07, 02:28 PM

假IP上

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •