Outlook

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

Outlook

請問一下,我的xp是英文版的,我已經將它中文化了,但我的outlook為什麼沒有中文化呢?
    能告訴我一下為什麼嗎?

如圖所示:

附加圖片 附加圖片 mail2.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Outlook

[QUOTE]最初由 jiff123 發表
    [B]請問一下,我的xp是英文版的,我已經將它中文化了,但我的outlook為什麼沒有中文化呢?
    能告訴我一下為什麼嗎?

你的作業系統原先是英文的環境,當然控制項還是英文的啦.
    而你所謂的中文化.嗯.好像是收到信件時你的環境會支援中文的文件吧

因為Windows 2000原先我灌的時候也是選英文的,在英文的環境下看不到中文字
    然後改成中文化就可以顯示中文的了,我想你的XP應該也是一樣吧

還是說XP可以把整個作業系統都中文化呀 如果可以的話請你告訴我哦

類似的主題

1. outlook express6.0
    作者:sallyhg 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-27, 01:18 PM
  2. msn to outlook
    作者:chan15 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-15, 02:13 AM
  3. 【求助】outlook
    作者:capricorngw 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-07-30, 03:54 PM
  4. outlook~~
    作者:nwomotoh517 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-28, 08:53 AM
  5. outlook
    作者:edjan 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-14, 10:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •