各位有用過XP的還原嗎

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

各位有用過XP的還原嗎

如題
    好不好用啊
    會不會有問題ㄋ

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    還不錯!..不會出問題啦!...你刪掉的也可以救回來喔!..
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還蠻好用的喔

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    粉好用哦!
    XP的還原程式=>微軟作的粉棒
    ME的還原程式=>微軟作的超爛

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    好用...真的不錯..
    有一次我亂搞(軟體亂灌)...後來用不回來..正準備要FORMAT
    還好有還原點...馬上回到上次關機時的狀態
    不過你的系統要有點優...玩XP才能享受他的好處

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 jessee780522 發表
    粉好用哦!
    XP的還原程式=>微軟作的粉棒
    ME的還原程式=>微軟作的超爛
    同感!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    沒錯~沒錯...Xp的系統還原...一級棒ㄉ~~~這樣子~亂玩系統也不怕當機囉~~ㄏㄏ~~

會員 sinba 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我還是有遇過用系統還原無法救回來的
    最後只要移除xp

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是聽過還原後有些東西不見了啊
    或著救不回來的耶
    只好重灌一次了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只有一句話可以來形容: 超ㄅ一ㄤˋ.
    從去年安裝至今, 我共執行2次, 兩次都成功將我的重要檔案救回!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】各位有用過網路ATM嗎?
    作者:leonchou 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2005-11-23, 12:43 PM
  2. 請問各位有用過MSI 5600 TD256是否有遇到以下的問題
    作者:hhs20527 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-01, 01:44 AM
  3. 【閒聊】各位有用過兔子魔法嗎~
    作者:yuanyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-09-08, 02:31 PM
  4. 請問各位有用過LiteOn的先進們
    作者:angus7078 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2002-05-05, 08:03 PM
  5. 各位有用過這張scsi卡ㄇ
    作者:x7132 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-07, 07:36 PM

系統還原卡有用嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •