為什麼要用2個OS

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 adam_wtp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

為什麼要用2個OS

請問各位為什摩要用2套以上的OS
    現在用98ANDXP
    98拿來玩遊戲.XP上網

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    98、ME----->打遊戲
    NT、2000--->工作用

大概都不外乎都是這些原因吧。

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    想多摸一些作業系統............

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    最初由 bull 發表
    想多摸一些作業系統............

嗯~~沒錯沒錯
    電腦越玩你會越想知道其他作業系統的差異性,多吸收一些經驗與新知呀
    像現在我98 2000pro 2000 srv 都玩過了,好想在搞個XP來玩玩

ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用兩個作業系統不錯ㄚ~

我現在只有win98se而已,我正想加裝2000sp2上企,可惜硬碟還不夠大呀~我覺得2000比xp好用多了~

xp用起來總是覺得怪怪的~尤其是灌了一堆軟體之後~可能是我的配備不合吧?

Minami Tsubame white 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    98 很多遊戲只支援到98不支援2000
    2000 穩定度高...適合長時間連開機
    下載檔案及一些長時間的工作
    而且不像98容易被入侵
    xp 新的作業系統總是要去摸一下習慣它
    可以接觸到很多新的東西

所以我現在三個都有裝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    98+xp裝是為了我一堆光碟上的老古董..本來也比較喜歡98+2000,可是有點受不了
    xp的誘惑最近也裝了..

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我是用 ME + XP 囉!

不過我的ME是蠻穩的啦.......................不太會當!
    所以XP我較少碰.........................

YF-19 dxjd4 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章
    我是用 2000 + Me
    Me純用來玩遊戲
    2000用來工作
    其實只要Me不要亂裝一些雜七雜八的東西也是很穩的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是裝Win2000AdServer & win98se & Linux Mandrake8.1
    第一個適用來工作,第二個拿來處理雜務,第三個是練習

不過開機要選來選去,有時去上個廁所就跑到預設的系統,又要再開一次.....蠻麻煩的...

類似的主題

1. 請問Intel晶片為什麼要兩個PCI-E巢?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-06-18, 07:18 AM
  2. 【問題】為什麼6個SATA port中,有兩個是 IDE mode?
    作者:mailrapid 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-01-24, 12:21 PM
  3. 【閒聊】為什麼要用在日本打球的許銘傑來先發對日本隊?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 70
    最後發表: 2003-11-13, 05:31 PM
  4. 轉貼-為什麼要結婚
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2002-02-21, 03:58 PM
  5. 為什麼要養?
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2001-11-10, 04:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •