高手指點如何標楷體字型

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

高手指點如何標楷體字型

我安裝了windowsXP。沒有標楷體字型。
    請高手指点,教我安裝。

會員 calvinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原本裝英文版XP再裝中文語係時也沒是有標楷體,自己裝外部字型就可以了啊!?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 高手指點如何標楷體字型

教我安裝好嗎?

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 高手指點如何標楷體字型

最初由 ckcy 發表
    教我安裝好嗎?
    字型…很基本哩…
    控制台>字型>(選單)檔案>安裝新字型
    但您要有字型光碟片喔,沒有的話就去買一張吧,又如果您只要標楷體也可以拷貝98版的來用(kaiu.ttf)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝calvinyo大大指導幫助。
    我照你的方法做,成功了!
    因我安裝了一個叫 [拍拍燒] 的軟件,每次開啟,都說找不到標楷體。很麻煩。
    現在終於解決了!
    再次謝謝大大!

註冊日期
    討論區文章
    恭禧您成功了,真高興,但是不用稱"大大"啦,這樣會很不好意思的

會員
    註冊日期
    討論區文章

要的要的

要的要的,再次感謝!

類似的主題

1. 奇怪的現象,懇請高手指點
    作者:spooky_mulder 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-03-15, 11:54 PM
  2. 【問題】 想升級電腦,請求高手指點
    作者:magaiml 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2008-08-01, 08:52 PM
  3. 【軟體】Word字型的標楷體轉Acrobat 7.0會鏤空
    作者:ytc1230 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-04, 10:25 PM
  4. 請高手指點 avi 如何燒成VCD
    作者:jki99 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-17, 10:51 PM
  5. 關於FTP架站問題?請高手指點
    作者:kyosun 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-18, 07:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •