關於重新編譯核心~

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    Man
    Man 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於重新編譯核心~

各位好~
    想請教一下關於重新編譯核心的問題...
    我是用 RedHat 7.2 的~
    首先我替電腦裝上『kernel-source』套件...
    之後在 /usr/src 堳K多了個『linux-2.4.7-10』的目錄、
    我建立了一個叫 linux 的連結給它...
    之後便開始編譯核心了;而問題也就出在這...
    我看書上是叫我先做 make mrporper 然後才進行 make menuconfig 的...
    但是如果我照它做...根本就不能成功進行 make menuconfig ...
    它會出現 error 說遺失了什麼檔案的說...使得我要重新再裝『kernel-source』...
    而另外,我想問問假若我順序執行 make dep、clean、bzImage、modules、到最後『準備要 make modules_install 時』我才發現之前不知是不是漏了什麼...檢查後再次順序執行 make dep ...等,這樣有沒有問題呢?抑或是我要再重新裝『kernel-source』呢?
    希望各位能指點指點!
    而另外還有一個問題...
    我編譯時是用『make dep clean bzImage modules 1>/dev/null 2>/tmp/kernel.err』的方式來進行的,
    後來檢查時發現在 kernel.err 埵釩雃h很多的 warning message...但卻沒有 error message ,
    想問問這樣是不是正常呢?
    另外還想問一下,
    如果我是重新編譯核心、在 make modules_install 之前同樣要移除在 /lib/modules 堛漪萓P名稱目錄才行嗎?
    希望各位能指點指點!謝謝!

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    你的資料庫及指令部分遺失,或者說安裝時沒裝到(*.c的資料)

類似的主題

1. 【求助】編譯核心出錯
    作者:creeping-jesus 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-04, 02:02 PM
  2. 【求助】關於redhat 的核心編譯
    作者:tengji 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-31, 11:22 PM
  3. 【求助】編譯核心之後,Quota無法正確啟用
    作者:achilles 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-20, 07:21 PM
  4. 【心得分享】Linux編譯核心
    作者:bentong 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-28, 01:13 PM
  5. 請問有辦法重新編譯CloneCDbig5.lng嗎??!!
    作者:zonghan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-24, 09:10 AM

make dep make modules 順序

編譯核心 順序 make modules

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •