唉!走火入魔 ㄉ青少年性觀念 ....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章

唉!走火入魔 ㄉ青少年性觀念 ....

哇~~
    我快笑翻了
    這真的要如何是好??

轉載:青少年(超震撼)
    原:MISHELL 2001.11.29 (29)19:20
    ---------------------------------------------------------------------------

我是電腦公司主管的秘書.由於最近公司接洽了一筆大case.業務較繁忙....
    而老公也是商務人士....比較少在家..

日前.深夜回家時.看見剛唸高2的大兒子.燈還亮著.
    想是聽著音樂在k書...
    卻沒想到見到他拿著我洗衣籃裡待洗的黑色絲質內褲...在聞
    嗅著我分泌物殘留的污漬...
    關上門前還似乎看見.他以舌舔試其味道..
    我想如果大聲斥喝他.將會傷到他的自尊...輕輕退了出來.

但.一夜無法入眠....
    看著身旁呼呼大睡的老公.
    我思索著如何啟口...
    以及為何兒子會如此?
    青少年會有性幻想.這個我能了解!
    但我所憂慮的是.他是否會產生偏差和錯誤的觀念...

老公這兩天又出差.
    正想叫老公去開導兒子..
    這兩天左思右想.真是"事到臨頭不長智"我實在不知如何開口!...

結果.事情竟然是更令人難堪~
    累了一天.回到家兒子在房裡.我正準備沖澡.
    卻發現我的內衣櫃裡藏在最裡面的物品.不見了...
    我邊洗邊納悶.(昨夜我明明用完收好了).
    等我洗完.再找了一次.結果.就在我找過的地方出現..!
    (我知道他一定來翻過我的內衣櫃)

都是死老公.沒事去買甚麼'幾可亂真'的情趣用品.懊..!!
    這下不要說開導兒子了.我連和他說話的勇氣都沒了...
    況且昨夜老公..才...對我用過..
    一想到.他趁我不在家時.
    拿著那黑色電動按摩棒聞嗅的情景....

懊!天啊~老公你趕快回來講講他...

(2)2001.11.04 14:45

今天老公回家.我向他提了兒子的事.....
    我只向他說,兒子好像最近對異性有感覺.要他向兒子做適度的開導....
    (我實在說不出口.兒子的所作所為~)

老公呆了一下."沒想到.我們也到了這個人生階段....
    讓我想起我們談戀愛時的時候..哈哈.."

後來.我問老公跟他談了些甚麼.老公說.就是一些基本的兩性觀念......
    我不知道是否老公有對症下藥...
    只能再觀察了.....

(3) 2001.11.10 05:33

剛剛趁著今天排休假.把家裡打掃一下...

其實發生這樣的事.我也覺得要多留意兒子.
    雖然不好.但還是看了他的房間.....

以男孩子而言.他的房間還算是整齊.
    結果想幫他換床罩時.就看見了床墊下十幾本日本色情刊物...
    鞋盒內還有一些v8錄影帶...(真奇怪.我們家沒有V8..)
    我想如果不說.他應該也會知道被發現了..而把這些東西丟掉.........
    換完床罩我就出來了.

-----不知道這樣處理對不對?

(4)mishell 2001.11.11 (11)05:07

今天晚上兒子說要水銀電池.問我有沒有.
    (水銀電池不是只用來裝手錶?家裡哪有...更怪的是都11點了他還衝出去買~)

這兩天我特別注意他的言行.
    就在他出去買水銀電池時.我上洗手間.經過他的房門.
    看見書桌上一支小小的遙控器.電池被拆開了.
    應該沒電了...
    應該是V8的(上面寫SONY- Hi8)
    只是就是不見V8....越來越擔心.

這孩子!明天一定要查清楚他盒子裡的帶子內容.
    我為了這事已經好幾天睡不好....

(5)mishell(61.x.148.25)2001.11.13 20:52

今天.我跟同事借了hi8...
    回到家趁著兒子去打籃球.把帶子拿出來查看.

結果.看見都是一些偷拍的帶子.我以為會看見一些女學生.
    結果沒有.都是一些成年人在臥房的.....看起來都是夫婦...

令我意外的是...
    竟然.看見家長會的林先生和他太太.....
    我突然懂了!
    原來.帶子上不同的字跡.是由不同的學生寫的...
    他們在家偷拍自己的父母~並且交換觀看!

我.又驚又氣.急的找看我是否也在裡面....
    幸好並未發生!....
    我兒子只是受到其他同學的污染.並未深入......

然而.當我打開他的電腦查看往來信件.準備抓出禍首......
    我卻看見一封他同學的來信:

TO.V8會長~
    我們大家投票的結果.還是由你擔任下任"偷攝總監"~~
    因為.
    你的作品大家一致認為最優異.......
    大家的爸媽在床上的表現都很平庸...
    唯獨.總監你的父母"最勁爆"!!
    令堂自己操做那九吋黑色電動陽具並同時"吹簫"的熟練度和淫蕩度滿分......
    我們大家都不相信是我們認識的氣質高貴伯母....
    而片尾的肛交.....
    真是嘆為觀止啊~
    (我們決定以此片招募新會員~!)

P.S 順便提醒會長.
    你使用的遙控式V8放在冷氣通風口.
    易生故障請多定時除塵喔.....
    期待新作喔! xxx

(此時的我.只想到一向有高血壓的丈夫......)
    ~完~

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    ...怎麼會有這種事..//
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 ImOK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真怪@@"....

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    恐怖!

變態!

會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    倫理道德向下沈淪...
    大家都有責任...

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    真ㄉ還假ㄉㄚ?? 父母都那ㄇ老ㄌ...有啥好看ㄉ??

會員
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    如果該文章屬實,則這一代的青少年的確存在著相當多的家庭與社會問題,如果是作者瞎掰亂寫的那就只能一笑置之ㄌ!

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    這是真的嗎?
    現在的年輕人真是......

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的假的 .... 真是太神奇了

ckx
    ckx 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    事本國人還是外國人
    外國人比較開放
    但應該不至於偷拍自個兒父母吧
    唉~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【轉貼】【新聞】專家發警語台灣青少年性事現象和性犯罪嚴重
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-30, 12:41 AM
  2. 【笑話】走火入魔的美國社會
    作者:Anonymous 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-07, 10:45 AM
  3. 【笑話】走火入魔的美國社會...
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-25, 12:02 AM
  4. 【轉貼】走火入魔的美國社會...
    作者:jeromevj 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-11-24, 09:51 AM
  5. 走火入魔的人.. !!!!@!
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-15, 10:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •