阿美啊!我是阿榮啦!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771

阿美啊!我是阿榮啦!

阿美,今晚有空嗎? 嗯...我這裡有點淹水, 妳那裡怎樣? 要不要開船去接妳?

附加圖片 附加圖片 ia.jpg  

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    哈哈哈!!!真好玩!!!
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 ImOK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈~這樣公共電話還可以用嗎?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    最初由 ImOK 發表
    哈~這樣公共電話還可以用嗎?
    你看他的表情 還聊的蠻愉快呢。。。(-__-)b

-停權中- rsietn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵 真有趣耶~

會員 johnmarvinkocins 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不曉得有沒有住汐止的朋友能提供一下類似的照片?

類似的主題

1. 阿母~~~我阿榮啦!!
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-24, 07:22 PM
  2. 【笑話】夭壽阿榮
    作者:Picasso 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-10, 04:12 AM
  3. 阿榮的心事
    作者:救救我吧 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2001-10-13, 11:39 PM
  4. 請問一下我的ADSL是阿爾卡特的怎硬體撥接!!我是用華信!!
    作者:ea543 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-09-13, 10:52 PM
  5. 恩..這個線路是怎麼回是阿?
    作者:LZN 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-22, 11:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •