如何恢復ctrl+alt+del 工作管理員??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何恢復ctrl+alt+del 工作管理員??

請問各位先進,
    我按ctrl+alt+del, 出現'工作管理員'的視窗,只有"處理程序" 其他選項都不見了
    ,請問如何修改恢復?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在外框處點兩下即可....
    這問題也曾經困擾過我...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恢復了....謝謝囉....

類似的主題

1. 【問題】Ctrl+Alt+Delete工作管理員無法使用
    作者:sinlon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-10-03, 08:58 AM
  2. 【軟體】按下CTRL+ALT+DEL三鍵時WINDOWS 工作管理員快速消失
    作者:ed001227 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-11, 02:28 PM
  3. 【求助】更改Registry仍然無法恢復工作管理員
    作者:Payne 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-09-26, 09:01 PM
  4. 【求助】請問大家如何不用按ctrl+alt+del,就能開啟工作管理員??
    作者:yaes5202 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-11, 07:51 PM
  5. 【求助】xp下按ctrl+alt+del的系統管理不見了...
    作者:potty1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-19, 11:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •