胡亂救回我的LEXMARK墨水夾

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

胡亂救回我的LEXMARK墨水夾

前天要印文件時發現黑色墨水幾乎有70%的地方都噴不出來
    我就用清潔噴頭的功能.清了三次還是沒有改善
    想想可能是噴嘴堵到沒救了.(我一年列印不到10次)
    還跑去拍賣王準備要下單買一個新的墨水夾

忽然想到把墨水夾拆下來看看.用衛生紙把出墨水的那地方用力擦一擦
    裝回去試試看.竟然出墨的情形大幅改善
    再拿下來擦一遍......莫名其妙就好了
    就這樣那墨水夾起死回生

Z32 - 17GOO50
    以上只是我個人的經驗(運氣好)

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看來我Z33 也要試試用此方法..

類似的主題

1. 【求助】我要救回我的原始資料
    作者:scorpia 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-03, 02:05 AM
  2. 【求助】印表機墨水夾
    作者:ahome 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-17, 11:17 PM
  3. 搶救墨水夾........
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-13, 09:55 AM
  4. 墨水夾有在回收嗎
    作者:young 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-18, 05:08 PM
  5. [惠普]關於墨水夾
    作者:pei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-12, 03:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •