[請問]新製程賽揚1.2G搭配GA6OXT(815EP)??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 elvis324 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[請問]新製程賽揚1.2G搭配GA6OXT(815EP)??

請問一下新製程賽揚1.2G搭配GA6OXT(815EP)的板子如何??
    我是要灌XP的作業系統.......
    我灌了兩次了都會覺得有點頓噸的說.........
    但我另外一台雷鳥1G配KK266PLUS灌XP就很順耶
    IP也打了.....該做的我都做了
    是不是硬體的問題啊??
    請大大們給我點意見..........
    謝謝

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    有無灌ide drive或iaaㄋ?
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

註冊日期
    討論區文章
    我是沒有灌主機板附加的驅動光碟
    我灌好XP不就會自動抓好主機板的驅動嗎??
    謝謝你.....

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    5,766
    要灌IDE DRIVE或IAA才能讓系統跑最大速度...
    By Mac

註冊日期
    討論區文章
    好的!!
    我趕快去灌看看............謝謝你

註冊日期
    討論區文章
    大大.....我灌了IAA以後開機更慢........有時要等5至6分鐘之久耶!
    難道是板子的問題??

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    5,766
    BIOS中也要設定讓他跑DMA模式...
    還有更新最新的INF試試看....我在WINDOWS更新版裡有放...
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    注意一下各條排線

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    5,766
    還有...以後重灌(建議你再重灌一次)..第一先灌INF..如果XP不給灌的話...那就先灌IDE DRIVE或IAA...這個步驟很重要...是決定效能是否發揮最大...
    By Mac

註冊日期
    討論區文章
    謝謝大大....小弟明兒個就去

類似的主題

1. 賽揚1.2G的超頻最多可以超到多少呢???【硬體】
    作者:vn8601001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-08-23, 11:19 AM
  2. AOPEN的mx36le有技援舊製程的賽揚500嗎
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-20, 10:28 AM
  3. 舊製程賽揚風扇【問題】
    作者:woofer0320 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-04, 04:28 PM
  4. 請推薦一片不錯的M/B(要插賽揚1.2G)
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-27, 02:31 PM
  5. GA-6OXET+賽揚1.2G
    作者:kkmen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-20, 01:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •