請問XP HOME版的光碟標籤是什麼

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問XP HOME版的光碟標籤是什麼

可否告知小弟...
    謝謝

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呃....不好意思,謝謝你的回應
    那個不是,我想問的是放進片子然後會出現在光碟機上的那排字的光碟標籤

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    為何大家都在問這個問題?
    不太了解,知道這個標籤有什麼用途?

你的問題,應該與 jmi 提供的討論連結是同一個問題

類似的主題

1. 【求助】請問誰有3COM EtherCD v5.4版的光碟?
    作者:tmc_00 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-17, 02:57 PM
  2. 光碟標籤軟體那裡找
    作者:su72amd 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-10, 10:29 AM
  3. 有人知道xp home edition的標籤是什麼嗎?
    作者:jiff123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-01, 01:17 PM
  4. 有關XP中文正式企業版的光碟標籤?
    作者:croccroc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-10, 10:00 AM
  5. 光碟標籤名.....
    作者:prody 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-11, 12:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •