請問一下:我灌了XP以後我聽音樂都會抖音用midea player

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下:我灌了XP以後我聽音樂都會抖音用midea player

抖的更厲害.除非把視覺效果關掉才能聽.邊上網邊聽也抖的厲害為什麼?(音效卡是GIGA 7ZX 內建的創巨音效)

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    去技嘉網站下載新版pci128xp用drive....
    之前xp剛出來一堆人說會破音之類的...本來還沒遇過
    後來更新微軟的音效修正就變的會有雜音...濫m$...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問一下:我灌了XP以後我聽音樂都會抖音用midea player

最初由 amigo0322 發表
    抖的更厲害.除非把視覺效果關掉才能聽.邊上網邊聽也抖的厲害為什麼?(音效卡是GIGA 7ZX 內建的創巨音效)
    哇咧……又是技嘉……
    我也是技嘉的用戶,我的板子是GA-7VTXE,我灌了WINXP後也是會發生抖音的現象,
    後來發現是WINXP和我內建的音效卡相衝,寫信給技嘉,他們叫我更新BIOS後再重灌
    看看,但是……我的BIOS版本是最新的了啊,直到一個月後,他們才出了新的BIOS,
    更新BIOS後我再重灌,相衝的現象才解決了,不過最困擾我的還是不能關機的問題,
    只能祈禱技嘉快出新的BIOS來解決我的關機問題了…………嗚!神啊!!

會員 orinsinal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用pci128...不過不是內建的
    是我花700元去買的.....@@我想應該是pci128晶片設計的問題??
    在win9x時都好好的,結果在xp下會爆音,更新官方驅動後還是一樣,我還沒有硬體衝突
    聽cd,mp3,看dvd都是一樣~~~dvd播放還會因此停格??最後還是換回intel's ac97音效
    既然你內建pci128,你還是花個幾百塊去買張yamaha744或不是creative的卡吧

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    我用的都好好的ㄚ(聲音美妙..呵呵)...不過我的晶片組是INTEL的.....不像VIA一堆問題....XP會爆音可能是VIA和XP的問題了...

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章

看看你的CD-ROM的DMA有無開啟!

我之前有這種經驗,CD-ROM的DMA沒開啟時,聽音樂、看VCD都會斷音,原本以為是驅動程式的問題,後來找到CD-ROM的DMA設定將它開啟,一切問題都解決了,不知你是不是也是這個問題,希望對你有所幫助!

類似的主題

1. 【求助】WINDOWSXP灌了MSN以後...
    作者:angelfish 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-29, 03:23 PM
  2. 【求助】自從我灌了real one player.....
    作者:nori 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-22, 02:47 AM
  3. 【求助】灌了SP1以後...
    作者:alubazace 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-04, 02:46 PM
  4. 灌Xp後我的mp3及Cd聽起來會有爆音及抖音?為什麼?
    作者:amigo0322 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-25, 06:09 PM
  5. 灌了xp之後,聲音都會破破的
    作者:kevin68 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-11-04, 03:30 PM

youtube有抖音

xp 音效卡 有抖音

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •