請問.fcd的格式要怎麼燒錄呢?~我頭快想爆了~>.<~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問.fcd的格式要怎麼燒錄呢?~我頭快想爆了~>.<~

副檔名是FCD的檔案怎樣燒出來呢?~有人知到嗎~先謝ㄌ>.<

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那你ㄉ意思是說~先用WINISO轉成ISO在燒嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用DAEMON Tools 骷髏頭模擬光碟然後用對拷光碟方式燒錄

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有一個軟體可以轉檔FCD-ISO 我有用過
    非常好用大陸下載的 檔名FCDUtil
    去找看看

類似的主題

1. .pdf 的格式要如何轉檔成 ????????????
    作者:fisher56 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-14, 10:10 AM
  2. 【求助】請問*.bwi的格式要用什麼軟體觀賞
    作者:sh6199 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-27, 10:34 AM
  3. 【求助】請問Bin檔是什麼樣的檔,要怎麼燒錄呢
    作者:wacky 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-21, 07:50 AM
  4. img的格式要怎樣燒才能還原?用哪套?
    作者:kk5210 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-08, 04:44 PM
  5. 請問 副檔名為.fcd的..要怎麼燒呀?
    作者:aattx624 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-17, 03:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •