要怎麼解決網路用起來『鈍鈍』的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

要怎麼解決網路用起來『鈍鈍』的問題?

拜託一下各路高手,要怎麼解決這種令人很火的問題
    撥號撥上去之後,總得給他等個三、五秒才能開網頁
    這是什麼地方的問題啊? 這還有藥救嗎?
    我是用 RASPPPOE 來撥接的,使用 Seednet 512/64
    網路卡:BUFFALO LGY-PCI-TXL(少見吧!)

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    網卡設IP試試!

詳情請用"停頓"搜尋PCZONE的文章!

會員 jhl369 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我也有同樣的問題

我也有同樣的問題

類似的主題

1. 【問題】出現 記憶體無法read 或是 藍白畫面 要怎麼解決?
    作者:titl 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-25, 01:40 PM
  2. 【問題】請問Troj Generic這個病毒要怎麼解決?
    作者:Small_Long 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-22, 11:16 AM
  3. 【求助】請問怎麼解決開機網路會定的問題阿?
    作者:xup6u40 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-10, 01:38 PM
  4. 中WORM_SDBOT.UA毒要怎麼解決 ??
    作者:ginzu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-07, 03:45 PM
  5. 如何解決網路線不夠用的問題?
    作者:ryohsu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-27, 07:14 PM

網路鈍鈍的

網路會鈍鈍

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •