RICOH 7040S-->7060S韌體版本

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問我已將7040s升級成7060s,韌體版本為1.6,請問可升級成現在推出之1.8版嗎?
    升級成1.8版有哪些優點?
    謝謝!

等待E-Mail認證 ministrator 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : c24717989
    請問我已將7040s升級成7060s,韌體版本為1.6,請問可升級成現在推出之1.8版嗎?
    謝謝!
    你的是MP7060S嗎??
    1.7版本不錯,改進很多片子不能燒錄的問題
    1.8版沒多好,在MET站的討論區中 很多朋友都找回1.7的換回來
    參考之

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問我直接由1.6可升級至1.7或1.8嗎?
    可是我在升級過程中,出現警告----版本不符--NG***NG***等字眼
    該如何克服?

等待E-Mail認證 ministrator 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : c24717989
    請問我直接由1.6可升級至1.7或1.8嗎?
    可是我在升級過程中,出現警告----版本不符--NG***NG***等字眼
    該如何克服?
    是可以由1.6直接升1.8的
    我想你應該是升級1.8吧
    因為我也是升1.8升不上去,狀況跟你一樣....寫信給MET 他們說可以幫忙升級不用錢(自己送去),如果叫他們收件要收運費。
    P.S. 如果你的7060S是自己升級成RW7060S.....那偶就不知道他們會怎麼處理了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大,我已成功升級為1.7版了
    有升級為1.8版的大大,能說一下差異點嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

1.7版

1.7版企哪找?謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    升級1.8版後
    還是只支援raw sao
    還什麼好處啦....
    用的好就不用更新了

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那請問一下...Ricoh的那台四合一..MP9060a MP9120a
    十二倍和六倍的韌體可互換嗎?我想不太可能...

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 好杯
    那請問一下...Ricoh的那台四合一..MP9060a MP9120a
    十二倍和六倍的韌體可互換嗎?我想不太可能...
    最好別亂試....@@~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903
    最初由 c24717989
    謝謝!
    我也是將 7040s 改成 7060s 來用, 韌體版本為1.7, 感覺上 6 倍燒白金片效果不是很好, 好幾片燒好放了幾天, 就讀不太出來了....

類似的主題

1. 請問7040S UP TO 7060S的燒錄問題
    作者:龍之介 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-14, 09:13 PM
  2. 【求助】XP系統下如何查燒錄機韌體版本
    作者:arnojean 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-26, 08:48 AM
  3. 請問如何識別teac540e的韌體版本
    作者:bantling 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-28, 01:09 PM
  4. Ricoh 7060s 無法燒長片?
    作者:atoself 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-23, 10:04 AM
  5. win XP 如何查看光碟機的韌體版本?
    作者:win2002 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-28, 07:30 PM

ricoh 7040s

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •