為啥資料夾刪不掉阿

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 SNEK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

為啥資料夾刪不掉阿

我的xp為啥在用了
    cftp pro
    下載了一個檔案時
    下載失敗後
    我想砍掉
    但為何裡面有個up by laomiaomiao資料夾刪不掉呢?
    要刪時都跳出

無法移除資料夾 up by laomiaomiao :找不到指定的檔案
    請確定指定的路徑及檔名是否正確

這個視窗

請教我如何刪除它

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    之前有人問過了,你可參考這篇

註冊日期
    討論區文章
    最初由 EIGHTS 發表
    之前有人問過了,你可參考這篇

請問CV是什麼東西呢?

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    最初由 SNEK 發表

請問CV是什麼東西呢?
    Cview
    史萊姆抓抓看

註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家問題已經解決了
    是用Cview刪掉的

類似的主題

1. 【轉貼】Windows xp 資料夾設權限
    作者:wansg 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-01-11, 03:53 PM
  2. 這個資料夾刪不掉怎麼辦~
    作者:stilonx 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-08-25, 03:16 PM
  3. 【求助】刪不掉的.第一個字為空白的資料夾
    作者:loveshino 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-10-20, 02:16 AM
  4. 【求助】如何資料夾設密碼
    作者:tomcruise 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2004-06-08, 07:22 PM
  5. XP 資料夾設定問題??
    作者:eric0626 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2004-03-21, 12:57 PM

資料夾刪不掉

為啥資料刪不掉

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •