用NERO5551燒錄失敗,請幫忙.....

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

用NERO5551燒錄失敗,請幫忙.....

用NERO5551燒錄,出現軌道模式非法,EDC,ECC錯誤,無法燒錄,請問該如何才能解決,正常燒錄呢.......謝謝..

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    大概是防拷。你燒錄甚麼呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是燒錄霹靂布袋戲,請問有解決方法嗎...

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    使用CloneCD對拷。請參考:
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=41749

類似的主題

1. 【問題】外接DVD燒錄失敗
    作者:chinlittle 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-05-15, 10:32 PM
  2. 【求助】lite on燒錄失敗....
    作者:lih0309 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-31, 05:36 PM
  3. 【求助】我的Liteon40125S燒錄失敗的問題
    作者:aikon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-24, 10:37 AM
  4. 世紀帝國2燒錄失敗
    作者:hanchung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-10-02, 09:14 PM
  5. 為何我用clone燒錄映像檔會失敗呢?請幫幫忙 ~~
    作者:qwer 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-10, 05:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •