請問一下哪邊可以下載簡體字

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我用winMe的隨選安裝 都不行下載阿 它要說我Internet可能忙碌 或者檢查是否聯道Internet

我隻前可以ㄉ說 重灌後怎麼都不行ㄋ

請問除ㄌ隨選安裝 還有哪可以下載簡體字ㄋ?

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jmi 發表
    http://windowsupdate.microsoft.com

不行ㄋㄟ 進不去阿 就是微軟ㄉ網我進不去ㄋㄟ

我是用東森雙向寬頻 我住台北士林
    是網路ㄉ關係ㄇ? 最近東森不穩說 <===是這樣ㄇ??

類似的主題

1. 請問一下高雄市三民.新興.苓雅區哪邊可以申請FTTB
    作者:light 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-07-15, 10:28 PM
  2. 【求助】請問哪邊可以下載Nero舊版本呢?
    作者:fnakimo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-16, 03:39 PM
  3. 那邊可以下載到Linux阿??
    作者:david160 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-06, 10:06 PM
  4. 請問一下哪裡可以下載得到字型...
    作者:時空之鑰 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-22, 03:19 AM
  5. 急急急....哪邊可以下載nero滴最新破解版押><
    作者:kuku0210 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-24, 10:51 PM

邊ㄉ簡體字

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •