天殺的顯示卡..........

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    昨天狠下心買了一片麗台Geforce 2 MX,本來想要好好的上網CS一下,
    沒想到剛剛裝上電腦,一開機還在BISO測試畫面時,就出現一片雪花
    蓋頂,罰服飾那種訊號太強所產生出的雪花現象,原本用Tnt2 M64用
    的好好的,唉.........
    難道舊一點的電腦(abit BH6主機板BX晶片組)就不能用Geforce 2的
    顯示卡嗎?
    請各位給予解答,謝謝!!

只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嘿嘿,我有相同的經驗.
    以前用過一塊麗台的M64,也是一開機就會出現雪花,換板子,換螢幕後,確定顯示卡沒問題,......可是還是有這現象.最後,這塊卡送給我朋友,因為他用沒事.....

我也想知道要怎麼解決這個問題.

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    原始作者是 : fw3
    昨天狠下心買了一片麗台Geforce 2 MX,本來想要好好的上網CS一下,
    沒想到剛剛裝上電腦,一開機還在BISO測試畫面時,就出現一片雪花
    蓋頂,罰服飾那種訊號太強所產生出的雪花現象,原本用Tnt2 M64用
    難道舊一點的電腦(abit BH6主機板BX晶片組)就不能用Geforce 2的
    顯示卡嗎?

~~我有遇過一次~~這樣的問題~~那次是主機板~說明書寫說~換Geforce~~時要跳JAMP~跳完後就正常~~fw3~大大~去看看說明書~~說不定有寫喔~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

fw1
    fw1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : fw3
    顯示卡嗎?

我也是一樣
    主機板是技嘉6BXC(BX-440晶片)
    AGP=1X
    JUMPER根本沒得調
    誰來救救我啊

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    嗯!我的顯示卡剛好有支援2x的…因為插的上…440lx AGP中插槽的!elsa gtx.....不過會有主機版上的電源不太過夠…會有開機當機的情形產生…不過讓它跑了幾秒鐘後,在開機…就可以了!不然直接在它的網站中POST上問題…每個主機版都有不一樣情形出現!

^_^~~~

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    真是怪怪的晶片.........
    難道舊車就不能換新的引擎嗎?
    請教一下htmlpc您說跳Jump,
    是跳哪一部份的啊?

只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章

廠商的回答是更新bios和顯示卡的bios!
    啊!這麼的麻煩…參考參考……
    ^_^~~~

類似的主題

1. 天殺的中華電信
    作者:ailu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2007-01-28, 02:11 PM
  2. 天殺的Microsoft Outlook 和Active Sync
    作者:sivalin 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-26, 12:28 AM
  3. 【轉貼】常見的顯示卡效能比較圖∼∼
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-07, 08:21 PM
  4. 我的顯示卡...
    作者:andante 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-08, 09:51 PM
  5. 天殺的IBM 45 G硬碟
    作者:baboo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2001-12-08, 11:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •