請問東森Cable在士林區品質好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

小弟我最近想把ADSL(seednet)退掉,換成Cable 但是聽說東森不是很穩定.可是也只有東森可辦,
    Giga沒有到士林區. 所以想請教大家一下:

大家平均下載速度約為多少? 在史萊姆下載速度大概是多少?
    跑國外站會會很慢嗎?
    我該換嗎?
    請各位高手替我解答一下~~ 謝謝.....

會員 goveget 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable
    討論區文章
    如果為了價錢 (半年價每個月約840)
    可以考慮一下
    說到品質...
    我覺得不論ad或是ca都有好或不好的時候
    我公司在天母
    我門是遷一條ca跟一條固定的ad
    用起來差不多

會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那上下傳速度呢,是多少我有點想換ㄝ。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不錯 下載漫快ㄉ 其實要看時段跟對方ㄉ主機吧

我下載大陸網站ㄉ遊戲 用Flashget 最快到300多(瞬間) 粉快ㄝ

平均也有200多ㄝ

類似的主題

1. 【抱怨】請問東森CM連xuite和BBS的品質如何?
    作者:janet7471 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-05-14, 11:31 AM
  2. 關於士林區東森寬頻的品質?
    作者:chengmou 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-07-06, 02:15 AM
  3. 請問東森cable的服務電話...
    作者:mylove910 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-14, 08:12 PM
  4. 請問東森cm與D-LINK DI-704搭配好嗎?
    作者:jansonch 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-04, 08:29 PM
  5. 【問題】請問東森cable?
    作者:graduate 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-26, 01:23 AM

士林cable modem

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •