各位大大。。。Windows登錄問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 Rico0123 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

各位大大。。。Windows登錄問題

我的電腦常常在一開機後就出現"系統登錄錯誤。。。"等訊息,然後就自動重開機了,昨天索性就更換作業系統成Me(之前是98),但問題還是在;今天灌了Norton2002,用不到半天關機再開就也不能執行了!說是檔案損毀要重灌;再來是好不容易明明就設定好的撥號網路只要一開機連數據機也都不見了!(之前電腦判斷網路卡成其他不明的裝置,還得手動安裝驅動程式,而且網路卡的驅動程式找不到,整片拆下看貼紙才知道是什麼Rock 8xxx的,上網抓驅動程式後更新"不明裝置"成數據機及其驅動程式才OK,沒想到一重開機就。。。);滑鼠也怪怪的,動不動會跳到畫面右上角!我的天啊∼我聽人說記憶體有問題會導致電腦怪怪的,但又無法求證∼我是用Celeron 900,請各位大大幫幫忙!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771

Re: 各位大大。。。Windows登錄問題

最初由 Rico0123 發表
    我的電腦常常在一開機後就出現"系統登錄錯誤。。。"等訊息,然後就自動重開機了,昨天索性就更換作業系統成Me(之前是98),但問題還是在;今天灌了Norton2002,用不到半天關機再開就也不能執行了!說是檔案損毀要重灌;再來是好不容易明明就設定好的撥號網路只要一開機連數據機也都不見了!(之前電腦判斷網路卡成其他不明的裝置,還得手動安裝驅動程式,而且網路卡的驅動程式找不到,整片拆下看貼紙才知道是什麼Rock 8xxx的,上網抓驅動程式後更新"不明裝置"成數據機及其驅動程式才OK,沒想到一重開機就。。。);滑鼠也怪怪的,動不動會跳到畫面右上角!我的天啊∼我聽人說記憶體有問題會導致電腦怪怪的,但又無法求證∼我是用Celeron 900,請各位大大幫幫忙!
    你更新作業系統 有format在重灌嗎 如果有還是發生這種情形 那可能硬碟裡的MBR磁區有問題 請按一般重灌程序 在format C:之前先執行FDISK /MBR 指令 然後format C:重灌

PS:登錄檔有問題可參閱http://www.pczone.com.tw/showthread....282#post207282

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    這問題不會是 MBR 造成的, 如果是 MBR 磁區有問題, 會開不了機, 能夠開到 OS 就不會是 MBR 磁區的問題了~

類似的主題

1. 【問題】請教各位大大.有人Windows Vista用過線上更新嗎..?
    作者:ufo1 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-12-31, 01:55 AM
  2. 【問題】請問各位大大,有辦法藉由修改登錄檔進行網路的管理嗎?
    作者:jeff641125 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-03, 11:06 AM
  3. 請問一下為什麼我的MSN登不進去阿??拜託各位大大指導一下
    作者:ricky74817 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-25, 08:29 PM
  4. 關於windows登錄編輯的設定
    作者:diki 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-24, 12:43 PM
  5. 請問各位大大們...windows whisler
    作者:ciear 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-22, 03:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •