Promise Ultra 100TX2 IDE擴充卡的一些問題請教

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Promise Ultra 100TX2 IDE擴充卡的一些問題請教

各位大哥大姐...
    你們好..小弟最近買了Promise Ultra 100TX2
    因日前看了網路上可將Promise Ultra 100這張卡改為有RAID的功能>>
    本以為跟我買這張一樣..結果買來才發現差TX2就不一樣..他上面根本就沒有Promise Ultra 100上有BIOS只有看見控制晶片...這樣到底怎改阿...有誰能告訴我
    或是哪有這樣的資訊請告訴我...謝謝
    還有請教一個問題...你們買這張卡是附幾條排線我的只有一條ㄝ1本已為有兩條咧
    因為像艾威的raid卡就是附兩條>..拜託你們了>>>請告訴我 謝謝

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    ㄜ,我只能回答你第二個問題ㄝ!因為我不是買Promise的!

我買的IDE擴充卡當時只附了一條排線(66)而已囉!

類似的主題

1. 【求助】IDE擴充卡的問題
    作者:AJK47 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-08, 01:53 AM
  2. IDE擴充卡的一些問題
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-02, 11:04 AM
  3. 【求助】主機板+硬碟+IDE擴充卡的一些問題
    作者:Michael047 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-28, 01:13 AM
  4. 【問題】請問IDE擴充卡的問題
    作者:srockerman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-24, 02:54 AM
  5. ide擴充卡之問題
    作者:阿忠 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-09, 11:57 PM

promise ide 擴充卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •