教我該怎麼約她??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 t67101 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

教我該怎麼約她??

我現在已經是高三生了 我何她是國中同學 我從國中就很喜歡她
    她知道後就很少跟我說話了
    現在他們2月2號考完式 中間經過5~6年我心理還是很喜歡她 我想是我跟他告白的時候了
    但是他根本不可能單獨跟我出來 我目前之有想到打電話這個方法
    這幾年中跟他見面也才不過幾次真不知道怎麼約她???
    有人可以教教我嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果5.6年沒連絡的話
    最好避免單獨約她一個人 否則被拒絕的機率很高 >我猜的啦!!
    一大票一起比較容易成功吧
    不然失敗很甘ㄍㄚ ..

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    你真的這麼快就要告白啦,不好吧。你都說了這幾年才見過幾次面。
    同樓上講的,約一大票人出去玩,慢慢培養感情嘛!這麼快告白如果萬一不幸共估,那就很難再把回來嘍。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對哦,先培養感情,不要貿然表白,以免難堪。

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    上大學再說吧
    等你到了大學開了眼界
    或許你又會改變想法
    現在別想太多
    省得到補習班去混
    不過話又說回來了
    在補習班要交女朋友又更容易了
    同是天涯淪落人能夠更容易交到女朋友
    不過最好設定交往期限一年
    因為考完,大家考到不同學校又得散了
    所以,結論是
    到大學再說吧
    真的會讓你開了眼界
    大學期間大概也是你該失身的時候了....

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    對啊 , 大學裡的選擇更多 , 風氣也更開放...........真的很喜歡她就先保持電話聯絡就好了,在升學制度的壓力下, 你眼前能做的非常有限...........祝福你

註冊日期
    討論區文章
    謝謝你們提供意見我知道大約怎麼作ㄌ

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我也曾後悔過...................時光可惜不能倒轉囉!

註冊日期
    討論區文章
    我國中的同學也是跟我說以後不要後悔喔
    但是我都沒勇氣跟他說
    現在想說他們也快考完ㄌ
    有個機會可以打電話問問他考的好不好

類似的主題

1. 我該怎麼辦阿
    作者:nick0258 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2006-02-16, 04:41 AM
  2. 【求助】我該怎麼辦呢...
    作者:cwj 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-02, 08:00 AM
  3. 該怎麼約她呢,,,,,,,有經驗的教一下吧(rEdS兄等) THX
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-10-29, 01:45 PM
  4. 我該怎麼做?
    作者:vik777 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-15, 07:30 AM
  5. 教教我該怎麼作吧
    作者:a123123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-15, 02:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •