mp3的命名方式

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

mp3的命名方式

請教一下,我在別人的電腦上看他們使用winamp播放mp3時,可以正確的顯現中文檔名,但當我自己製作mp3後,所取的檔名,卻無法在winamp中正常顯現,出現的都是unknown artist-untitled的字眼,請問是哪裡出錯了,我用他們提供的mp3也可以正常出現中文檔名啊,我用的winamp是2.78版,請指教,謝謝.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: mp3的命名方式

在winamp的左上角,按一下右鍵,選"檢視檔案資訊"之後,再改ID3v2的標籤即可,要一首一首的去改,或者你可以去找這支程式 ConvertZ version 3.14 很方便!!!希望對你有幫助。

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: mp3的命名方式

最初由 elane 發表
    在winamp的左上角,按一下右鍵,選"檢視檔案資訊"之後,再改ID3v2的標籤即可,要一首一首的去改,或者你可以去找這支程式 ConvertZ version 3.14 很方便!!!希望對你有幫助。

不好意思,我弄錯了.....是這支程式才對 id3tageditor30 ....*^-^*

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝,已解決了.

類似的主題

1. 【求助】mp3 資料夾 想給朋友看..........有哪幾種方式啊?
    作者:abeltseng 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-27, 04:47 AM
  2. 【新聞】英特爾處理器命名方式改以型號
    作者:exnt 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-04-06, 09:34 AM
  3. 微軟Windows修正套件新的命名規則概要
    作者:琥珀 所在討論版:---- Windows 作 業 系 統 精 華 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-11, 07:23 PM
  4. 想知道 YAMAHA , SUZUKI,HONDA 以及哈雷機車的命名由來嗎 ?
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-21, 08:48 PM
  5. Internt Explorer 6.0的命運
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-16, 01:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •