有關40G硬碟的jumper調整.....

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有關40G硬碟的jumper調整.....

最近買了一顆40G的硬碟....
    但bios抓不到40G的硬碟...所以我便將jumper調到
    limit 32M這一個...結果不但抓到了...還有37.5G(這是
    原本的容量).........
    在資料傳輸上並無啥問題......但不知是否能越過32G的門
    檻.....希望有經驗者告知.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    難道沒有人用過嗎?

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    通常去買40G以上的HD的時候
    店員都會問:"你的主機板有支援嗎??"
    你的有嗎???
    如果沒有上你的主機板網站看看新版的bios有沒有支援

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...我要說的是我的bios沒有更新(不是不要,是找不到,我寄信回award了,不知要
    不要得到,因為我的是gvc的,XXX),但是......我可以用40G的硬碟哦.......
    原因就在這一個jumper的校調,我是想問有沒有人這樣用過呢?因為我目前還
    沒有啥問題!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 johnny69 發表
    嗯...我要說的是我的bios沒有更新(不是不要,是找不到,我寄信回award了,不知要
    不要得到,因為我的是gvc的,XXX),但是......我可以用40G的硬碟哦.......
    原因就在這一個jumper的校調,我是想問有沒有人這樣用過呢?因為我目前還
    沒有啥問題!!!!
    難道真的沒人知道??

類似的主題

1. [求救]有關SATA硬碟無法用GHOST重灌
    作者:chiahowkimo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-01-11, 09:36 AM
  2. 【求助】有關ATA133硬碟
    作者:紫羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-05-08, 12:38 PM
  3. 【求助】PartitionMagic8.0調整硬碟大小
    作者:joseph_liu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-26, 09:09 AM
  4. 有關SCSI硬碟的安裝
    作者:chienanp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-07, 10:13 AM
  5. Tuv4x + 40G硬碟的情形
    作者:kidd 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-28, 09:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •