和信 或 SeedNet 下載1.5M/上傳384k

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

和信 或 SeedNet 下載1.5M/上傳384k

和信 或 SeedNet 下載1.5M/上傳384k 大家推薦何者??
    再請問使用1.5M/384k開 絕對武力CS的server上傳384k 足夠嗎??
    感謝.再感謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看開幾個人...
    1 P 大概吃掉3KByte上傳 吧. 通常20P 大概也得要512k .so

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    若需固接 IP 架站只有選和信 , 但很多人反應出國頻寬稍慢

若有5部以內的電腦想一起上網 , 選 Seednet , 國內外頻寬都不錯 , 但不能架固定網站

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    這裡的人大多數都是選擇Seednet的比較多吧?
    (我猜的啦~ )

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝

感謝各位
    CS應該就是開10個人.5v5
    我想我會選seednet吧.現在就是用它的計時制ㄉ
    只是說比和信貴ㄌ200塊吧???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 icomtn 發表
    看開幾個人...
    1 P 大概吃掉3KByte上傳 吧. 通常20P 大概也得要512k .so
    感謝
    CS我想應該就是開10個人.5v5
    每一位玩家都不會high ping ....lag喔???

現在用的計時制連(只有2位玩家pk的)也不行

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126

Re: 感謝

最初由 mrmm 發表
    感謝各位
    CS應該就是開10個人.5v5
    我想我會選seednet吧.現在就是用它的計時制ㄉ
    只是說比和信貴ㄌ200塊吧???
    yes~

Seed=1199+1100
    和信= 999+1100

ISP費+電路費

普通會員
    註冊日期
    討論區文章

這是我SEED T1 ADSL 的下載速度!

類似的主題

1. Seednet 遠傳50/3M & 100/5M 開放申請囉!
    作者:gcb75404 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 18
    最後發表: 2011-06-12, 09:59 AM
  2. 【討論】下載10M上傳2M 光纖網速最快到1G
    作者:mejiro 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2006-11-11, 10:03 AM
  3. 【轉貼】下載10M上傳2M 光纖網速最快到1G
    作者:atobe 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 17
    最後發表: 2006-08-26, 12:26 AM
  4. 我的和信1.5M/384K好像下載沒1.5M【求助】
    作者:ivyserver 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-05, 09:47 AM
  5. 和信1.5M/384K,費用999元,你會申請嗎?
    作者:thank 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 30
    最後發表: 2001-11-12, 03:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •