好奇怪win xp 登入超慢的!!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 s-gouki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

好奇怪win xp 登入超慢的!!!

我的xp在最近要開機時無緣無故,都停在歡迎使用的畫面,都會停一段時間,而且會發出一聲嗶聲,以前都很快的進去,而且也都沒有聲音啊!!

我平常都是,上網抓東西,聴音樂.................
    我也掃毒過了,都沒有任何發現...............

我在歡迎使用的畫面時,我按 ctrl + alt + del 就會跑進去window 裡面, 就可以用了,

真的很奇怪啊,有辦法用成像以前一樣,一開機就能夠自動登入了,可以嗎??

怎麼辦啊??

謝謝各位了

註冊日期
    討論區文章
    有人知道嗎

謝謝各位了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 s-gouki 發表
    有人知道嗎

謝謝各位了
    我的WinXP最近這幾天也有這種情況,在歡迎使用的畫面停個好幾秒才進去。
    之前一下子就進去了,為什麼會這樣,怪怪

會員 topdragon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前好像有發表過了!!!搜尋一下吧~~~~

會員 stonecode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=40519
    看這啦..

會員
    註冊日期
    討論區文章

control

你可以試看看我所說的方式去做看看

開始->執行->輸入 control userpasswords2 的字樣去試一試吧

註冊日期
    討論區文章
    謝謝了

待會我試試看了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝了

待會我試試看了
    我的狀況和s-gouki兄好像有點不太一樣。
    我的情況還是會自動登入,只是會在歡迎使用的那畫面會停(就是完全沒動靜)個幾秒鐘,才會再繼續進入。
    可是最近這幾天也沒多灌什麼軟體or更改什麼設定,為什麼會這樣

註冊日期
    討論區文章
    最初由 kwanyulin 發表

我的狀況和s-gouki兄好像有點不太一樣。
    我的情況還是會自動登入,只是會在歡迎使用的那畫面會停(就是完全沒動靜)個幾秒鐘,才會再繼續進入。
    可是最近這幾天也沒多灌什麼軟體or更改什麼設定,為什麼會這樣

我的情況也是這樣啊,他們搞錯了,我停了一段時間,還是會自動進去的.

現在也不知道該怎麼辦了.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的情況也是這樣啊,他們搞錯了,我停了一段時間,還是會自動進去的.

現在也不知道該怎麼辦了.....
    我只知道有個方法一定可以解決,就是,重灌

類似的主題

1. 【求助】連PCHome超慢的
    作者:min27 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-03, 10:50 PM
  2. 【求助】我的Office XP好奇怪
    作者:min27 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-21, 08:35 PM
  3. win xp 登入超慢的!!!
    作者:s-gouki 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-12, 09:33 PM
  4. 硬碟變的超慢的....
    作者:mixmaster 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-07, 12:07 AM
  5. 超慢的adsl
    作者:chic 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-21, 10:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •