win2k網路一問

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    brinkster
    訪客

win2k網路一問

您好
    請問win2k的變更網路識別及網域群組出現反灰色,無法變更的狀況,是怎麼回事,是因為安裝某一軟體或者病毒的關係?因我是區網,我點選自己的電腦名稱時會出現網路已關閉的訊息,但是我的網卡是UP的,且可以連上網路,蠻奇怪的。
    PS:我的帳號是administrator,原本可以的
    煩請高人指點,謝謝!!

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: win2k網路一問

最初由 brinkster 發表
    您好
    請問win2k的變更網路識別及網域群組出現反灰色,無法變更的狀況,是怎麼回事,是因為安裝某一軟體或者病毒的關係?因我是區網,我點選自己的電腦名稱時會出現網路已關閉的訊息,但是我的網卡是UP的,且可以連上網路,蠻奇怪的。
    煩請高人指點,謝謝!!
    你有加入Domain嗎??

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

您好
    煩請高人指點,謝謝!!
    你應該是建了Domain了啦....
    變成DC後名稱和網域群組不能變....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 64/512
    討論區文章
    在主網路登入地方,選成「Client for Microsoft Networks」,就行了!
    這是98的。

brinkster
    訪客

您好
    煩請高人指點,謝謝!!
    抱歉,沒有說清楚,我的工作環境為WORKGROUP,區網裡沒有架DNS,我在懷疑是否裝了某一軟體後,他變更我的登錄檔設定...

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    我很好奇某一軟體是什麼軟體?

f84079
    訪客
    是否安裝有關於PROXY之類的軟體???????????

brinkster
    訪客
    最初由 rEdS 發表
    我很好奇某一軟體是什麼軟體?
    我猜的啦,因為有兩台電腦發生這樣

會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    被套用GPO了吧!!

類似的主題

1. 8M網路一個奇怪的情形...
    作者:zerokiller 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-12-14, 12:33 PM
  2. 【求助】有關Win2k網路設定
    作者:ceoj 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-03, 03:27 PM
  3. 無線網路一問
    作者:jason-h 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-26, 11:05 AM
  4. win2k網路芳鄰
    作者:lalahaha 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-15, 11:54 PM
  5. 無線網路一問
    作者:filefox 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-27, 11:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •