請問拆裝Cable線的那個特殊工具哪裡買的到呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    kdstudio
    訪客

會員
    註冊日期
    討論區文章

買不到

那種東西買不到是特別訂做的
    除非你有認識有線電視的工程人員

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是說那個頭嗎?

幹嗎拆?一般有需要的話,例如頭壞掉了,就是把他剪掉,在裝一個新頭上去,蠻簡單的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jiichen 發表
    是說那個頭嗎?

幹嗎拆?一般有需要的話,例如頭壞掉了,就是把他剪掉,在裝一個新頭上去,蠻簡單的。
    嗯.....若只重做線頭是很簡單,但是要裝回到TAP(分配器)上,由於現在第四台都有加裝防偷接套筒,你沒有特殊工具,根本裝不進去....

若你拔掉套筒而直接裝上去的話,改天第四台來查,馬上就知道是你偷接的,so.......還是想辦法私下找有那工具的人吧~~~

BuzzLightyear cisco 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問拆裝Cable線的那個特殊工具哪裡買的到呢?

最初由 kdstudio 發表
    保證買不到,但可以土法煉鋼去車一個(車床)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tonylu 發表

嗯.....若只重做線頭是很簡單,但是要裝回到TAP(分配器)上,由於現在第四台都有加裝防偷接套筒,你沒有特殊工具,根本裝不進去....

若你拔掉套筒而直接裝上去的話,改天第四台來查,馬上就知道是你偷接的,so.......還是想辦法私下找有那工具的人吧~~~
    假如有工具拆的下來有CABLE TV可看,那你再把濾波器拔掉接個雙向CABLE上網好了o用點腦子那是不可能的任務o

註冊日期
    討論區文章
    最初由 cpll 發表

假如有工具拆的下來有CABLE TV可看,那你再把濾波器拔掉接個雙向CABLE上網好了o用點腦子那是不可能的任務o

sorry !!!聽不懂

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: Re: 請問拆裝Cable線的那個特殊工具哪裡買的到呢?

最初由 cisco 發表

保證買不到,但可以土法煉鋼去車一個(車床)
    還土法煉鋼勒...我是做不出來...這位大大功力高深...令小弟佩服佩服

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 請問拆裝Cable線的那個特殊工具哪裡買的到呢?

最初由 tjy 發表

還土法煉鋼勒...我是做不出來...這位大大功力高深...令小弟佩服佩服

古有云..鐵鑄都可以磨成繡花針了,更何況只是一隻"小鐵棒"......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    問問電子材料行看看,不過通常這種特殊工具不會賣
    可是既然有人用了,就一定有人在做囉,碰碰運氣吧!

類似的主題

1. 【問題】請問高雄哪裡買的到 NetGear(淳鈺) WGR614 V6
    作者:danfon 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-29, 05:08 PM
  2. 請問這種排線哪裡買的到
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-09-23, 10:07 PM
  3. COOL EDIT的教學書哪裡買的到呢?【我要買】
    作者:joya727 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-30, 06:48 PM
  4. [求助]請問P4T-E高雄哪裡買的到?
    作者:betterman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-07, 09:09 AM
  5. 請問台北中壢桃園哪裡買的到BUFFALO 256 ?
    作者:Peace 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-08, 06:04 PM

第四台偷接教學

https:www.pczone.com.twthread-27139.html

防偷接套筒 教學

site:pczone.com.tw 防偷接套筒第四台 怎麼拆防偷接套筒教學哪有賣裝第四臺的工具第四台 偷接 教學第四台 防偷接套環CATV 防偷接套統工具 中壢防偷接套筒工具 教學第四cable線拆裝cable線防偷cable往那里装

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •