premiere問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

premiere問題

當我做了兩段影片的剪接~~中間有轉場
    而我想預覽整段影片,有何快速鍵ㄋ?(不用跑圖直接看)

mentor
    訪客

Re: premiere問題

最初由 yocha 發表
    當我做了兩段影片的剪接~~中間有轉場
    而我想預覽整段影片,有何快速鍵ㄋ?(不用跑圖直接看)

拖曳下面的預覽視窗時,記得同時按alt鍵即可。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: premiere問題

那再請問
    我該去那裡調整影片的尺寸大小?
    因為我跑完影片後~~尺寸被壓扁了些~~>.<

mentor
    訪客

Re: Re: Re: premiere問題

最初由 yocha 發表
    那再請問
    我該去那裡調整影片的尺寸大小?
    因為我跑完影片後~~尺寸被壓扁了些~~>.<
    你說的是影片的長度或是解析度的大小被壓扁嗎?
    如果是調解析度的話,可以在export timeline裡面設定,
    可以不選gerenal,改選video,之後再選擇settings,會有一些
    選項可以選,把你要的解析度選好,如640X480,.....等。

類似的主題

1. Premiere Pro Exprot 後無聲
    作者:cmc529t 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-09, 05:19 AM
  2. 【求助】premiere 的奇怪問題。
    作者:FreeRadicaL 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2003-06-01, 09:25 AM
  3. Premiere 6.0用內附Clean5輸出有問題!
    作者:coverdale 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-10-19, 11:30 PM
  4. premiere
    作者:paco6 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-13, 07:50 PM
  5. Premiere 輸出
    作者:cheeky 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-10, 11:16 PM

premiere 兩段連接

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •