速度異常慢的Seagate梭魚4代 40G........

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    累斃了的資電碩一
    註冊日期
    討論區文章

速度異常慢的Seagate梭魚4代 40G........

我的HD傳輸速度好慢...
    S的40G接主機板的IDE跑DMA66竟然只有10~15MB/s
    而接在威武ATA100卡上的WD 20G跑ATA 100,也只有20MB/s
    為什麼我的硬碟速度會這麼慢呢??

我用SIG...再S40G上常會出現一個訊息..好像是attribute什麼的...
    我也不太會說..我把紀錄的圖傳上來
    不知道是不是硬碟有問題了...

另外..我用seagate的HD測試軟體做出來的disk開機會失敗ㄝ...
    會出現無法載入dos...請按任意鍵重試...的訊息
    還會聽到磁碟機再嘎嘎叫....有人遇到過嗎??
    ...還是我的磁碟機也快掛了

附加圖片 附加圖片 seagate.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是不是有和光碟機接在一起呢?
    光碟機會拖慢硬碟的速度.
    如果不是的話那可能是硬碟有壞軌了,先用掃描工具掃描磁區看看就知道了.

類似的主題

1. [硬碟] Seagate硬碟梭魚12 代1T的讀取速度與搜尋時間
    作者:liou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-12-29, 01:30 AM
  2. 【問題】請問有沒有大大測試過Seagate梭魚12代500G或同系列產品
    作者:howard30440 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-02-18, 10:52 PM
  3. 【問題】新買的Seagate梭魚10代 250GB硬碟有問題?
    作者:jkmax 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-03, 08:08 PM
  4. Seagate梭魚4代40GB???
    作者:andy0995 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-21, 07:43 PM
  5. 如何更新Seagate梭魚4代韌體???
    作者:andy0995 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-07, 03:35 AM

硬蝶 異常 速度

Seagate 梭魚 7代

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •