我的win2k不能關機!!!!為什麼???

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的win2k不能關機!!!!為什麼???

各位大大.....為何我的win2k無法關機咧??也無法登出...但要是我直接reset後
    再關一次就沒問題...有誰可以幫幫我嗎??我的系統一個禮拜前才灌的,直到昨天
    才發生不能關機的情形

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我最近也常碰到一樣的問題...2K和XP都有...就是關不了機也不能登出
    最後都用...rest或暴力關機法...但再開啟後就不會了...^^
    可能是有程式當了吧!!...但用工作管理員又看不到....
    唉..真不知是那兒出了問題...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 64/512
    討論區文章
    patch也不行解決嗎?

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這問題我也碰過幾次 解決的方法也是直接使用Reset~~
    但這樣蠻傷硬碟的不是嗎?
    想請問看看有沒有解決的方法~~

類似的主題

1. 【求助】為什麼我的win2k不能關機了
    作者:clawhealers 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-14, 12:18 AM
  2. 救救我啊 ........我的xp不能關機耶...............急?>_<~
    作者:zongzheho 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-16, 07:42 PM
  3. 我的xp不能關機
    作者:BabyG 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-17, 03:39 PM
  4. 為什麼我的GHOST不能還原??
    作者:jirolee 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-02, 10:35 AM
  5. 為什麼電腦畫面會突然消失, 然後不能關機, 也不能開機 ?
    作者:typhoon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-30, 07:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •