請問DAEMON Tools這套軟體到底有啥用??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 crh613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問DAEMON Tools這套軟體到底有啥用??

到底有啥用ㄋ???
    燒錄ㄉ時候要把他關掉嗎??
    感謝大家回答唷....

mk2
    mk2 目前未上線
    會員 mk2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1. 世界上數一數二強且免費的虛擬光碟軟體
    2. 燒錄時不必要關閉 DaemonTools, 他並不會造成任何影響!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    可讀取很多燒錄軟體產生的 image 檔案成為一部虛擬光碟機 , 比要錢的虛擬光碟還好用

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    如果你下載了軟體或遊戲的映像檔 , 可以先用它讀進映像檔然後安裝檔案 , 不用急著把
    映像檔燒出來..............如果不能安裝 , 那你也甭燒了

類似的主題

1. 請問tmpgenc dvd author這套軟體
    作者:pekinese 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-04, 09:46 PM
  2. 【求助】有沒有人會windows media tools 裡的media author這套軟體
    作者:owl2804 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-01, 08:41 PM
  3. 請問有人會用VirtualPC這套軟體嗎??~~
    作者:novapub 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-17, 12:34 PM
  4. 請問photoshop這套軟體在mac和pc上有何不同呢?
    作者:ckboy4357 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-06, 12:26 AM
  5. 請問 有聽過 matlab這套軟體嗎 他是做啥的
    作者:purk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-04, 02:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •