為啥我的LCD螢幕上的字...都會有殘影...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    kadse
    訪客

就是像一個字顯示出來時...感覺是兩個字重疊在一起...???

但又不是非常明顯...就是感覺模模糊糊的~>_<~

是我的顯示卡有問題!!還是LCD沒調好丫??

天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那是正常的啦
    因為現在的lcd反應時間還不夠短
    所以導致在看網頁,或是動態東西的時候,會產生殘影
    久了就習慣了,像我就是這樣

之前好像說進去internet選項>進階,把平滑捲動不知道是打勾還是要勾掉,就能改善
    不過我是了後是沒什麼差別啦,給你做參考
    哀~~~~~~~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    LCD的更新率沒有CRT來ㄉ好....看會動ㄉ東西都會有殘影.....是正常ㄉ.....我覺ㄉLCD的技術還沒發展到像CRT一樣好.........暫時不會買吧.......

---LastRide---

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    最初由 Titanhu 發表
    那是正常的啦
    因為現在的lcd反應時間還不夠短
    所以導致在看網頁,或是動態東西的時候,會產生殘影
    久了就習慣了,像我就是這樣

之前好像說進去internet選項>進階,把平滑捲動不知道是打勾還是要勾掉,就能改善
    不過我是了後是沒什麼差別啦,給你做參考
    不對哦?~~照他的描述是在靜態下就就樣
    那問題應是lcd要去檢查一下或接頭沒接好
    胡天胡地
    胡說八道
    各位別介

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    把VGA Care的解析度調到你的LCD最大的解析看看還會不會

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看看顯示卡接頭吧,
    如果是D型接頭的話,
    建議先換個DVI的...
    我是小節

類似的主題

1. 【求助】LCD螢幕中間的字模糊掉了!!
    作者:apencilbox 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-07, 07:04 PM
  2. 我的液晶螢幕上的字會模糊,正常嗎?
    作者:jshj0314 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-06, 11:02 PM
  3. 回覆: 4
    最後發表: 2002-02-22, 10:23 PM
  4. 回覆: 0
    最後發表: 2002-02-22, 04:36 PM
  5. 我的LCD螢幕怪怪的
    作者:samchen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-06, 10:46 AM

液晶螢幕字有重疊

lcd 殘影 字 模糊

螢幕模糊有殘影

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •