我的第一次

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

我的第一次

趁著假期的最後幾天,再度回到幾年前付出第一次的地方。景物依舊、人事全非,心中不免黯然憔悴。

高二那一年,被同學騙說:反正補習時間還早,先去某個地方吃點點心、看個電影,他請客。涉世未深的我想說:也不無道理,對方既是好朋友,應不會有陷阱,何況一個大男生也不會吃虧,就傻傻的跟去。

本來是沒打算做,但是上了賊船,看了人家的影片、吃著人家的餅乾,經過那邊的姐姐再三鼓勵、刺激『你是不是男人啊?』(呵呵!這句話不知害死了多少小男生?)也看到不同的椅床,躺著不同的人,當然還有我那位同學,來的人都上場了,只有自己還在等候區…

為了表現英姿,也就把自己的第一次給送出去了。第一次真的很痛…

尤其是那麼粗的一根插在體內、有時插兩次。姐姐不時會問說:痛不痛?強忍著心中痛楚,臉上還要假裝堅強,但心中對那位同學卻沒有任何遺憾或抱怨,也沒有像連續劇一般坐在床緣低聲哭泣。

以後又陸陸續續和他去了幾次,吃著相同的餅乾和飲料,還是相同的做法、相同的電影,以及相同的椅床。只是不同的姐姐、不同的音樂、不同的心情、不同的生理狀況……年少輕狂的日子過去,人老了、心也老了。但是,我永遠忘不了第一次的經驗。

當有人問我第一次會不會痛?我會毫不考慮的回答:只要你沒試過,一定會很痛,但是因為心中有愛,你會願意繼續去承受。

第一次、第二次、第三次……第N次,你會慢慢的習慣,慢慢的轉化成更濃蜜的情誼,對這小小的刺痛再也不以為意了。

所以啊,現在,我也要跟還沒經驗的人呼籲︰『捐血一袋、救人一命』做個快樂的捐血人!!

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    阿勒....=.=

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    剛開始會很痛 , 慢慢就會習慣了....

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    捐過兩次......而已

◎轉轉龜◎ ysc900cd 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    還可以形容:

"看到我的血慢慢的流出來,我知道...我已經是大人了"

哇哈哈

會員 jms0525 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵呵~~~我一次都捐500喔

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223

員會本基 sukimilktea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 s900221 發表
    阿勒....=.=
    你的簽名檔更好笑

寧靜之智慧 tom168 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    剛開始看 還誤以為....

不過我還沒有捐過血呢

貧血 捐不了

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    以前在學校以及當兵時都有定期捐血 , 捐了超過 20 次還收到獎狀

不過真的好久沒捐了..

類似的主題

1. 【討論】我的第一次網購小插曲...
    作者:eddie1 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2009-03-04, 05:31 PM
  2. 女人的第一次=80元?
    作者:benz168 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-12-07, 02:48 AM
  3. 我的第一次......
    作者:gwochern 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-11-16, 08:53 AM
  4. 我的第一次
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-06, 10:23 PM
  5. 【轉貼】尷尬的第一次約會
    作者:tnsky 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-02, 01:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •