這樣用Power會不會掛掉.....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,394

這樣用Power會不會掛掉.....

IDE1-MA>>>富士通-15G
    IDE1-SL>>>IBM-40G
    IDE2-MA>>>TEAC-540E
    ATA Card IDE1-MA>>>PX-8432ta
    ATA Card IDE1-MA>>>PX-2410ta
    SCSI>>>PX-32ts
    SCSI>>>PX-40ts
    再加上一個1.44軟碟機....

Power是無牌的350W.....
    買Case附送的.....
    這樣一共接了8個裝置(不裝上會覺得可惜).....
    當然還有主機板的供電.....
    這樣會不會掛掉ㄚ.....
    使用正常.....
    目前是還蠻穩的.....
    只是不知道能撐多久.....
    是否該換個有牌與較高W的Power.....
    請大家給弟一個意見吧......
    thx......

在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Power 不會因為接多了設備就掛掉 , 但小心你的硬碟因為 Power 不夠力導致有時會突然斷電 , 硬碟掛掉的機會倒是比較高

註冊日期
    討論區文章
    1,394
    多謝站長.....
    我會注意的.....
    thx......

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    通常用case送ㄉpower比較不保險...曾聽賣場ㄉ人說..那ㄍpower約只值ㄍ幾百塊...建議你買ㄍ新ㄉㄅ...

註冊日期
    討論區文章
    1,394
    弟也是這麼覺得.......
    所以才會問ㄚ......

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    我也覺得去買個新的吧 , nothing 你的網站不錯喔

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    有空去換ㄍ好點ㄉpowerㄅ
    台達 七盟 樹昌 都不錯..^^
    我ㄉ主ㄐ是用3ㄍpower去推
    其中最差ㄉ 連強250w 已經有段日子 改天再把他換掉
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    台達跟七盟的~都不錯(用料實在,瓦數又夠,保固也不錯)...大家也都比較喜歡用這個牌子~

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    樹昌ㄉ也不錯唷
    我ㄉ主要power就是樹昌300
    推ㄌ一張插滿ㄉm/b+5台燒機+3台cd-rom+4棵hd powerㄉfan才微微ㄉ溫而已
    七盟ㄉ250推5台燒機+3台cd-rom+2台fdd+2棵scsi hd+2組isa ext+一ㄍ自製ㄉamp 還有幾ㄍfan
    連強250 推一組isa ext
    就這樣
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    接那麼多ㄚ~!!!~強推七盟的POWER~真的不錯喔~

類似的主題

1. 【影片】這樣的廣告會不會感動
    作者:TAIWAN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-30, 02:00 AM
  2. 【求助】這樣的配會不會衝到
    作者:kinbol 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-01, 08:04 PM
  3. 【求助】請問Power這樣接會不會燒掉阿!
    作者:ceowea 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-02, 11:39 PM
  4. 頻率過高,642r會掛掉?
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-03, 10:31 AM
  5. 這樣的溫度會不會太高
    作者:arnojean 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-27, 02:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •