WinXP 升級版...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    Man
    Man 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

WinXP 升級版...

各位好~
    想請教一下大家,
    WinXP Professionl 是不是已有了 WinXP 升級版的功能呢?
    即是說,如果我想要從 Win98 升級到 WinXP ,我是不一定要買 XP 升級版...
    假若我買 XP Professionl 都同樣可以做到嗎?
    希望各位能指點指點!謝謝!

會員 Bug5 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: WinXP 升級版...

最初由 Man 發表
    各位好~
    想請教一下大家,
    WinXP Professionl 是不是已有了 WinXP 升級版的功能呢?
    即是說,如果我想要從 Win98 升級到 WinXP ,我是不一定要買 XP 升級版...
    假若我買 XP Professionl 都同樣可以做到嗎?
    可以啊,直接灌或升級都可以。
    支持你買正版啊

會員 Bug5 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不過你買到XP Professional升級版還是只能用升級的方式灌吧...

Man
    Man 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Bug5 發表
    不過你買到XP Professional升級版還是只能用升級的方式灌吧...
    嗯~多謝你的指點啊!

Man
    Man 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    想再問問,
    那麼如果我是要升級的話,
    我該在 Window 上直接執行、抑或是在 dos 上呢?

另外還想問問各位,
    你們的 XP Professional 都是一片碟抑或是兩片的呢?

希望能指點指點!謝謝!

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 Man 發表
    想再問問,
    那麼如果我是要升級的話,
    我該在 Window 上直接執行、抑或是在 dos 上呢?

另外還想問問各位,
    你們的 XP Professional 都是一片碟抑或是兩片的呢?

希望能指點指點!謝謝!
    在視窗中直接升級即可.....
    應是有2片-安裝光碟和一片多國語言光碟吧!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

Man
    Man 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表

在視窗中直接升級即可.....
    應是有2片-安裝光碟和一片多國語言光碟吧!
    嗯~多謝你的指點!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Bug5 發表
    不一定喔
    升級版也可以從DOS下重新安裝
    只是它會要求你放入舊版的Windows光碟片讓它檢查

Man
    Man 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hydechen 發表

不一定喔
    升級版也可以從DOS下重新安裝
    只是它會要求你放入舊版的Windows光碟片讓它檢查
    嗯~那還想問問...
    如果完全版是兩片碟,而其中一片是『語言』的話...
    那麼如果一般論安裝而言,我是只須要用到另外的那一片碟便行了嗎?

其實是這樣的~
    我買到了一套翻版的 XP;但它只是有一片碟...
    而我又暫時沒有閒置的 HD 可以讓我測試那隻是升級版抑或是完全版...
    那麼我可以怎樣才知呢?
    抑或是它只有一片碟便一定是升級版的說呢?

30 多歲男子
    註冊日期
    討論區文章
    使用WinXPpro"英文版"才需要第二片"中文包"
    使用WinXPpro"中文版"只需一片光碟
    這樣了解嗎?

類似的主題

1. [Windows 7] 微軟的升級版真的很機車
    作者:mis339 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2012-09-19, 01:22 PM
  2. 【求助】請問一下WindowsXP中文升級版
    作者:ailu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-24, 07:35 PM
  3. 烤肉最怕(升級版).. 
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-20, 04:07 AM
  4. 有關XP升級版的問題
    作者:herbst 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-11, 09:48 PM
  5. Plextor Manager 2000 1.09 [ 升級版 ]
    作者:tedlin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-02-02, 07:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •