請問各位先進

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 atlasricky 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2m/512
    討論區文章

抓不到~內部IP

小弟不才~給各位添麻煩ㄌ
    ~請問一ㄍ問題~有人玩過金庸~線上遊戲ㄇ~聽過有一ㄍ外掛程式叫做~金庸代理
    他要使用ㄉ時候必須跟人家換IP~說白一點~就是~找一ㄍ也有使用金庸代理ㄉ玩家
    你給他你ㄉIP他給你他ㄉIP你控制他ㄉ他控制你ㄉ~但因為小弟~是用和信計時制ㄉ
    只有一ㄍIP~而又已經改成硬體撥接~所以變成我ㄉCLINET端~都是~用虛擬IP ~
    192.168.1.2~但對方就是~抓不到我內部IP~~我又是窮學生~沒錢一直去網咖~揮霍~
    有什ㄇ~辦法~可以讓她抓到~我內部~ㄉIP~連出去~還是說有辦法~用硬體撥接之後~
    我ㄉCLINET端~要暫~實體IP也就是GIGA給ㄉ203.204.132.XXX~我在內部自己~WINIPCFGㄉ時候~顯示ㄉIP是~192.168.1.2~閘道~是192.168.1.1可是我上聊天是去看~顯示ㄉ是我ㄉ真實IP~真ㄉ很頭痛~又不想盲目一直花時間~打ONLINE GAME(但不代表~我不想玩)所以外掛一定要掛~死和信~~又不讓我~多申請一ㄍ實體IP~我知道~有一ㄍ辦法~就是~用軟體去撥接~但我已經改ㄌ~也不知道~要怎ㄇ改回來 還是說有其他ㄉ辦法我都願意試試看就是不要讓我一直去網咖ㄌ~~請各位先進~幫幫我~小弟感激不盡~謝謝

附加圖片 附加圖片 palm.gif  

會員 godeagle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    使用atu-r的sua功能,將那個"代理"所使用的port轉進來試試看...

類似的主題

1. 請問各位先進
    作者:Lst-Soons 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-15, 08:46 AM
  2. 請問各位先進
    作者:atlasricky 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-04, 06:47 PM
  3. 請問各位先進~關於東森~
    作者:leo5277 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-01, 11:16 PM
  4. 請問各位先進......
    作者:popqwd 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-20, 06:40 PM
  5. 請問各位先進!!!!!!
    作者:mlkvm 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-20, 03:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •