請問一下修復問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 hill1031 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 8M/640K
    討論區文章

請問一下修復問題

灌WINMEㄉ時候會幫掃描各槽....結果我ㄉE槽掃出有問題
    他問我要不要修復...修復成功.....
    灌好後...看一下E槽..多出一堆有排序ㄉ資料夾DIR0001~DIR00..和副檔名為.CHKㄉ檔案
    我修復ㄉ資料都在這些資料夾內..但是文件檔不見很多..
    請問我要怎麼把這一些檔案還原到原來ㄉ資料夾下.......
    希望大家幫一下忙....

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    開機後有對 E 磁碟寫入資料就沒有辨法了~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那些多出來的檔就是你失去的那些檔...
    基本上...沒辦法救回.....
    重灌過比較快....

類似的主題

1. 電腦修復問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2010-02-01, 01:36 AM
  2. [Windows XP] 開機常出現R鍵修復問題
    作者:fwk20081 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-01-14, 05:15 PM
  3. 請問 Windwos Mail 的修復問題?
    作者:ching_yao 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-03-05, 03:32 PM
  4. 【求助】檔案修復問題
    作者:Vannitock 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-06, 12:07 AM
  5. Norton Disk Doctor 修復問題
    作者:星野殘紅 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-01, 07:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •