請問各位高手∼光碟無法自動安插通知(Autorun)的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問各位高手∼光碟無法自動安插通知(Autorun)的問題

各位高手∼∼請問一下
    我是用WIN2000 PRO,我把光碟放進光碟機內居然無法自動執行,
    硬體及光碟資料方面都沒問題,而且我有灌燒錄程式(NERO,CLONE),
    光碟片放進去後完全沒反應,有顯示lable,卻沒有icon圖示,
    按滑鼠又鍵也沒有自動執行或自動播放功能,安裝程式只能自己打開找出程式檔∼∼
    而我也查過了像CLONE裡面的"自動播放和自動安插通知"都有勾選
    還有試過
    Marvin先生所提供之方式,
    --------------------------------------------
    1.打開光碟機的"內容"
    將自動撥放裡所有的光碟格式都設為不要有任何動作
    2.利用Group Policy (執行gpedit.msc)
    到電腦設定--系統管理範本--系統
    找到--關閉自動撥放
    按右鍵選--內容,選擇已--啟用,
    在下面那裡選--所有的磁碟機,
    然後套用,重新開機...
    兩項都要做哦!
    --------------------------------------------
    我去察看是否被關閉自動安插通知,但我發現都沒有阿∼∼

請問有哪為高手能幫幫我的啊???好痛苦喔∼∼thanks !!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    請至http://toget.pchome.com.tw/intro/uti...mize/6241.html
    下載WINSPEED 點光碟與硬碟加速/手工調整/自動運行CD打勾/重開機

類似的主題

1. 【求助】請問AnyDVD是否會強制關閉光碟機自動安插通知?
    作者:tonypure 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-25, 04:09 PM
  2. 如何在xp下關閉光碟自動安插通知?
    作者:skyline 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-09, 03:53 PM
  3. 【問題】請問自動安插通知.....
    作者:chandler 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-12, 03:38 AM
  4. 【軟體】Nero5590+自動安插通知...
    作者:ibwa 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-10, 02:12 PM
  5. 請問各位高手∼
    作者:wenyih 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-25, 02:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •