救救我!! 請問不小心把還沒過期的軟體弄成過期了怎麼補救??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

救救我!! 請問不小心把還沒過期的軟體弄成過期了怎麼補救??

我用的是空間魔法師試用版
    因為調整電腦日期想試試試用版到期會怎樣
    結果調回正常時間軟體還是顯示過期無法用
    有沒有什麼方法可以彌補呢(重灌之外的方法)
    麻煩各位幫幫忙 這學期要靠這軟體過關...

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    重裝那ㄍ軟體阿...
    不然就去 www.slime.com.tw
    下載Antitimer(好像是這樣拼...^^|||)試試看

會員 Valkyrie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    既然那登錄檔都經已轉成為過期了時間怎樣改也沒有用, 試一試重置登錄檔
    C:\>scanreg/restore
    或是從任何渠道[註冊]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Valkyrie 發表
    既然那登錄檔都經已轉成為過期了時間怎樣改也沒有用, 試一試重置登錄檔
    C:\>scanreg/restore
    或是從任何渠道[註冊]
    沒錯 我就是裝上面網友說的那個軟體試試
    結果偷雞不著蝕把米 現在好慘 重灌更慘
    卻因要考試非用不可 重置登陸檔C:\>scanreg/restore
    要怎麼執行ㄋ 好像看不到這東西的位置
    麻煩一下~~~ 多謝指教 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你關機到dos底下
    執行scanreg /restore
    再去選你幹了傻事的那一天

try it

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    試試看這個!
    附加檔案 附加檔案
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝 昨日離我已遠 我祇能回復到上星期而已
    破解日期軟體我也用了 一點動靜也沒 真的謝謝各位幫忙
    我今天就要考了 以後不會用這軟體了 謝謝

類似的主題

1. 發黴的CD,要怎麼補救?
    作者:prozacist 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-09-24, 09:48 AM
  2. 【求助】不小心把Outlook的某個分類資料夾刪除了,怎麼拉回來?
    作者:komurofan 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-16, 12:00 AM
  3. 試用軟體過期了怎麼辦
    作者:h448 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-02-25, 01:58 AM
  4. 不小心把HD的分割區弄掉了怎麼辦?
    作者:chenpj 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-06, 02:34 PM
  5. 我不小心把 硬碟 fomat ... help
    作者:tonybk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-02-25, 03:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •