Illustrator轉 Corel Draw 後變亂碼, 有解嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Illustrator轉 Corel Draw 後變亂碼, 有解嗎?

最近被轉檔搞得暈頭轉向~~我很討厭有客戶用ai檔給我~~
    很難搞....偏偏我只會Corel Draw ~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在Corel Draw 中匯入Illustratorㄉ檔案格式AI or EPS即可

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你是用corel9的話,教你一個方法
    其實corel9是無法直接代入ILL七以上的版本
    你先要將檔案用ILL轉成7.0版本在另存新檔時存成7.0的
    版本。
    就可以用COREL讀入了!試試看囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位~~讓我解決了這個麻煩~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不客氣!我以前也被這個問題煩過!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    jasoncom
    請問你在那高就~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在家堣u作,因家堭q事美工的工作
    所以了解一些CORLE的小技巧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    jasoncom
    你是SOHO族嗎~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不是!但常會收到各種軟体的檔案!
    所以各種都要會一點點!不精通!
    因為較常用corel慢慢的就會將檔案放到corel上了!
    我較常遇到點陣轉向量,這可不是好差事!又要像又不能
    失真!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jasoncom 發表
    不是!但常會收到各種軟体的檔案!
    所以各種都要會一點點!不精通!
    因為較常用corel慢慢的就會將檔案放到corel上了!
    我較常遇到點陣轉向量,這可不是好差事!又要像又不能
    失真!
    我是從事電腦輸出~~都是大圖~如招牌.帆布(像選舉),宣傳車.....
    有的客戶都會會拿小小的圖檔..然後要放很大...又不能失真.後來我發現一個方法
    先在Photoshop裡把要放大的圖檔打開,然後把影像尺寸(在圖檔按右鍵)改成想要的尺寸
    然後就是一場漫長的等待~~不知還有什麼方法能把小檔案的圖檔儘量放大~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】Corel Draw v9.0........
    作者:cj269420 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-02-17, 11:47 AM
  2. 【求助】Corel Draw 11 與字型亂碼的問題
    作者:jackeyho0322 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-03, 01:08 AM
  3. 關於corel draw 轉 PDF 檔
    作者:yi 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-09, 10:52 AM
  4. corel draw表格怎麼作?
    作者:money 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-12, 07:11 PM
  5. Corel Draw 轉 Illustrator 後中文變亂碼, 有解嗎?
    作者:goodday 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-03-04, 03:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •